|
|
Про дочь, которая встречалась с кем хотела
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
О, там уже на первых же страницах добрались "до сути" -- папы и мамы.
Надо было ввести ещё одно действующее лицо -- старшего брата, только что вышедшего из тюрьмы,
где он сидел, например, за драку с "лицами кавказской национальности"...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Ну здесь пока все чинно-благородно, ![12](images/smilies/018.gif) а вот в ОВО в этой теме уже срач ругань сплошная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Дак там почти в любой теме так... ![020](images/smilies/020.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
Уже ругаются? Экие не сдержанные закаленные пОдростками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я отгадала. Это такая диагностика разделов!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Здравствуйте!)
Не хватает ещё приезжих из Средней Азии ... каким бы боком их всунуть?
Ой. Можно сделать папу мальчика кавказцем, а маму, допустим - представительницей Узбекистана.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
-
Живу я здесь
А на пятой странице поступило предложение "обсудить Родиона Чепалова"...и понеслось.
Дальше можно не читать. Разве что если стихи пойдут...
-
Живу я здесь
Ой. Можно сделать папу мальчика кавказцем, а маму, допустим - представительницей Узбекистана.
Господи помилуй...Такое разве бывает??
-
Здравствуйте!)
Не знаю
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Я отгадала. Это такая диагностика разделов! ![002](images/smilies/002.gif)
точно!
Не хватает ещё приезжих из Средней Азии ... ![016](images/smilies/016.gif) каким бы боком их всунуть?
лучше Таджикистана
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ну и бред, а не статья.
И почему в нескольких разделах размещена тема? Данный автор имеет на то право?
Даже мой памятный всем тут склероз и тот предоставил возможность запомнить кто и на что на форуме имеет право. Как говориться, отразить в душе соотвествующие аватарочки с последующим их ламинированием в мозгу. Представленная на суд статья имеет под собой животрепещущщуюю тему современности, а именно об иерархическом делении мира. Ранее, как помниться избранным, этой лесенкой с перилами вопреки шлягеру широколицего тенора, была оснащена каждая ячейка нашего с вами общества. Лесенка передавалась из поколения в поколение и как реликвия ока хранилась на ряду с прочими традициями, ужившимися в стенах данного дома, как то: рецепт макаронов, сведение жирных пятен с пижам и комод а ля Помпадур с ящичками для черепах и гребней. А все дело заключалось в том, что без перечня главных лиц было некуда, иначе никак и никто не мог определить руководящую должность в отдельно взятой квартире. А в наследии было синим по желтому написано: вот, мол, лидер партии - бабушка, допустим, или дядя из Мурманска, выезжающий летом на моркие курорты, откуда он слал авторитарные телеграммы, и никому в голову не приходила крамола их ослушатся по причине потенциала онкла во всех приличных смыслах этого слова. Послушание вознаграждалось и служило примером разумного выбора для отказавшихся дисседентов от семьи, коим уже зимой надоедало думать о Пражской весне и хотелось кушать. Вернемся к дейсвительности, коя нас окружает до удушения порой. Сейчас царственный перст расплылся и переместился в разные углы жилища группы людей. Теперь каждый с усами, невзирая на повальную депиляцию и успешное гормональное лечение. И этот самый каждый решает когда ему и с кем создавать новую, такую же беспорядочную компанию разнонаправленных личностей, а главное кому безвозмездно достанутся Помпадуры и прочие признаки старинного происхождения, кои и сейчас в почете, кроме аппендицита. Вот какие измышления посетили меня по прошествии этой статьи о любви. ИМХО
... тут глумливые клеветники, чьими злобными мозгами порождены все эти жалкие измышления, немеют, пораженные силой доказательств...
-
Здравствуйте!)
Спасибо, внимательно посмотрела на страницу раздела и в левом нижнем углу обнаружила ... поняла