|
|
Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
-
Давно я здесь
Девочки, привет! Лена, спасибо за домик!!!
А мы увязли в болячках( Только нос поднимается, так хвост увязнет. Дочке лучше, завтра собирались к пульмонологу, так у Саши вчера темпа до 38, на шейке(или под челюстью) лимфоузел увеличился, прямо шишечка((( Я в панике уже неотложку хотеа вызвать, муж тормознул, ждем врача сейчас, пусть и страшую посмотрят, т.к. неуверена, что завтра будет кому с Сашей посидеть. При все остальном он бодр и весел))) Ну конечно кашель и сопли присутствуют... но я чего-то трясусь за узел этот(((
Еще и у мужа темпа небольшая и горло(((
Я уже переболела...
поскорей бы уже все закончилось...
-
Старожил
Сообщение от Ма(р)ия
Девочки, привет! Лена, спасибо за домик!!!
А мы увязли в болячках( Только нос поднимается, так хвост увязнет. Дочке лучше, завтра собирались к пульмонологу, так у Саши вчера темпа до 38, на шейке(или под челюстью) лимфоузел увеличился, прямо шишечка((( Я в панике уже неотложку хотеа вызвать, муж тормознул, ждем врача сейчас, пусть и страшую посмотрят, т.к. неуверена, что завтра будет кому с Сашей посидеть. При все остальном он бодр и весел))) Ну конечно кашель и сопли присутствуют... но я чего-то трясусь за узел этот(((
Еще и у мужа темпа небольшая и горло(((
Я уже переболела...
поскорей бы уже все закончилось...
Маша, ну если горло болит и температура, то немудрено, что лимфоузел увеличился! Главное, не красный он?
Если горло очень плохое и лимфоузел увеличенный, то первым делом исключают ангину и мононуклеоз, но и при других заболеваниях( ОРВИ банальное, напрмер) таеое частенько бывает! У деток лимоузлы частенько на болячки реагируют и это нормально! Температура у вас низкая для ангины, так что ничего страшного! Скорее всего просто ОРВИ, тем более, что старшенькая болела недавно!
Машенька, когда детки болеют, очень тяжело( еще и астма у твоей доченьки -- это все очень неприятно( но ты держись! Скоро все пройдет!!! Поправляйтесь скорее! Крепкого здоровья всем вам!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Nocciola
Маша, ну если горло болит и температура, то немудрено, что лимфоузел увеличился! Главное, не красный он?
Если горло очень плохое и лимфоузел увеличенный, то первым делом исключают ангину и мононуклеоз, но и при других заболеваниях( ОРВИ банальное, напрмер) таеое частенько бывает! У деток лимоузлы частенько на болячки реагируют и это нормально! Температура у вас низкая для ангины, так что ничего страшного! Скорее всего просто ОРВИ, тем более, что старшенькая болела недавно!
Машенька, когда детки болеют, очень тяжело ( еще и астма у твоей доченьки -- это все очень неприятно ( но ты держись! Скоро все пройдет!!! Поправляйтесь скорее! Крепкого здоровья всем вам!!!!
Оленька, спасибо!
Не, не красный, ттт
на лв только по вечерам...и не каждый день
-
Старожил
Кстати, и поо мононуклеоз не думай! Зря я про него написала и напугала наверно! Там обычно больше, чем один лимфоузел, увеличиваются и еще селезенка и печень увеличиваются -- ребенок очень плохо себя чувствует, мягко говоря. А один лимфоузел и температура 38 -- это скорее всего просто ОРВИ. У вас подчелюстной увеличился -- это скорее всего от горла( а также может быть от носа, уха, зуба).
Сделайте клинический анализ крови , если переживаешь,и все станет ясно.
-
Старожил
Сообщение от Ма(р)ия
Оленька, спасибо!
Не, не красный, ттт
Ну вот и хорошо! Значит сам не воспален! Это просто реакция на инфекцию рядом с ним!
-
Старожил
И вообще, похоже, вирусняк такой сейчас ходит по городу(( не первый раз слышу про увеличенные лимфоузлы и очень красное горло( тут , главное, быть бдительными и внимательными и не допустить бактериального осложнения в виде ангины.
-
Частый гость
Сообщение от Nocciola
Ну вот и хорошо! Значит сам не воспален! Это просто реакция на инфекцию рядом с ним!
я совершенно тобой, Оля, восхищаюсь! так доступно, понятно, четко и грамотно расписывать инфекции, причем такие разнообразные! и что делать. причем, вроде от мед образования открещиваешься, откуда ты все это знаешь?
-
Элита