Страница 2 из 374 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!

Привет, дорогие девочки!
    С новосельем!!!!
    Леночка, огромное спасибо за новый домик
    Изображения Изображения  

Зима настоящая пришла мороз и солнце
    Но это ненадолго, к сожалению(( завтра дождь уже обещают((

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Девочки, привет! Лена, спасибо за домик!!!

А мы увязли в болячках( Только нос поднимается, так хвост увязнет. Дочке лучше, завтра собирались к пульмонологу, так у Саши вчера темпа до 38, на шейке(или под челюстью) лимфоузел увеличился, прямо шишечка((( Я в панике уже неотложку хотеа вызвать, муж тормознул, ждем врача сейчас, пусть и страшую посмотрят, т.к. неуверена, что завтра будет кому с Сашей посидеть. При все остальном он бодр и весел))) Ну конечно кашель и сопли присутствуют... но я чего-то трясусь за узел этот(((

Еще и у мужа темпа небольшая и горло(((

Я уже переболела...

поскорей бы уже все закончилось...

4. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Девочки, привет! Лена, спасибо за... »

Цитата Сообщение от Ма(р)ия Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Лена, спасибо за домик!!!

А мы увязли в болячках( Только нос поднимается, так хвост увязнет. Дочке лучше, завтра собирались к пульмонологу, так у Саши вчера темпа до 38, на шейке(или под челюстью) лимфоузел увеличился, прямо шишечка((( Я в панике уже неотложку хотеа вызвать, муж тормознул, ждем врача сейчас, пусть и страшую посмотрят, т.к. неуверена, что завтра будет кому с Сашей посидеть. При все остальном он бодр и весел))) Ну конечно кашель и сопли присутствуют... но я чего-то трясусь за узел этот(((

Еще и у мужа темпа небольшая и горло(((

Я уже переболела...

поскорей бы уже все закончилось...
    Маша, ну если горло болит и температура, то немудрено, что лимфоузел увеличился! Главное, не красный он?
    Если горло очень плохое и лимфоузел увеличенный, то первым делом исключают ангину и мононуклеоз, но и при других заболеваниях( ОРВИ банальное, напрмер) таеое частенько бывает! У деток лимоузлы частенько на болячки реагируют и это нормально! Температура у вас низкая для ангины, так что ничего страшного! Скорее всего просто ОРВИ, тем более, что старшенькая болела недавно!
    Машенька, когда детки болеют, очень тяжело( еще и астма у твоей доченьки -- это все очень неприятно( но ты держись! Скоро все пройдет!!! Поправляйтесь скорее! Крепкого здоровья всем вам!!!!

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Маша, ну если горло болит и... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Маша, ну если горло болит и температура, то немудрено, что лимфоузел увеличился! Главное, не красный он?
    Если горло очень плохое и лимфоузел увеличенный, то первым делом исключают ангину и мононуклеоз, но и при других заболеваниях( ОРВИ банальное, напрмер) таеое частенько бывает! У деток лимоузлы частенько на болячки реагируют и это нормально! Температура у вас низкая для ангины, так что ничего страшного! Скорее всего просто ОРВИ, тем более, что старшенькая болела недавно!
    Машенька, когда детки болеют, очень тяжело( еще и астма у твоей доченьки -- это все очень неприятно( но ты держись! Скоро все пройдет!!! Поправляйтесь скорее! Крепкого здоровья всем вам!!!!
    Оленька, спасибо!

Не, не красный, ттт
    на лв только по вечерам...и не каждый день

Кстати, и поо мононуклеоз не думай! Зря я про него написала и напугала наверно! Там обычно больше, чем один лимфоузел, увеличиваются и еще селезенка и печень увеличиваются -- ребенок очень плохо себя чувствует, мягко говоря. А один лимфоузел и температура 38 -- это скорее всего просто ОРВИ. У вас подчелюстной увеличился -- это скорее всего от горла( а также может быть от носа, уха, зуба).
    Сделайте клинический анализ крови , если переживаешь,и все станет ясно.

7. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Оленька, спасибо! Не, не красный, ттт »

Цитата Сообщение от Ма(р)ия Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо!

Не, не красный, ттт
    Ну вот и хорошо! Значит сам не воспален! Это просто реакция на инфекцию рядом с ним!

И вообще, похоже, вирусняк такой сейчас ходит по городу(( не первый раз слышу про увеличенные лимфоузлы и очень красное горло( тут , главное, быть бдительными и внимательными и не допустить бактериального осложнения в виде ангины.

9. ответ для Nocciola , на сообщение « Ну вот и хорошо! Значит сам не... »
    Частый гость Аватар для Talifa

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо! Значит сам не воспален! Это просто реакция на инфекцию рядом с ним!
    я совершенно тобой, Оля, восхищаюсь! так доступно, понятно, четко и грамотно расписывать инфекции, причем такие разнообразные! и что делать. причем, вроде от мед образования открещиваешься, откуда ты все это знаешь?

Всем привет!

Лена, спасибо за новый домик!...Ай-яй-яй, моя коляска совсем к "выходу" подъехала на линейке! как-то очень быстро! Мне кажется только недавно от вас поздравления принимала. Так приятно было. А уже скоро новые принимать Как-то не заметила я эту беременность совсем, спасибо Руслане! Весь день как в каруселе, а вечером до кровати доползти бы.

Страница 2 из 374 « Первая 1234561252102 Последняя »