|
|
Ребенок не переносит памперсы. Как быть?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Диета гипоаллергенная:и моя,и малыша. Дома с пописами проблем нет:трусы мокрые-идем мыттся и переодеваться. На улице сейчас следить за каждым пописом нереально...Попробуем многоразовые с вкладками. Но,думается мне, кожа у нас такая+аллергик...
-
Мега-элита
У меня старший вырос без памперсов по этой же причине- была аллергия на памперсы. Спали и ходили на прогулки в непромокаемых трусиках со вложенной в них пеленкой- ни разу не болел простудными заболеваниями лет до двух. Так что не переживайте- если ребенок нормально одет, то даже подмоченная пеленка в трусах не повод заболеть.
Старшему 21 год
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33pWp2TTUp3pllhTr3hVhdr1ppprrTTTTpZp3Wp2T31p3pllhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
-
Участник
Мы живем с рождения по книге "Жизнь без подгузника". И не знаем что такое помперс, прекрасно спим ночью без них, просыпаемся и просимся писать, ну приходится раза 3-4 встать пописать и потом грудь. Нам 9 мес и поверьте детки умные они быстро все понимают. Сейчас днем писаем и какаем на горшок. Ночью высаживаю пописать (в темноте иду и писаем в ванну). У нас был и есть диатез и попа красная и без памперсов. Нам лучше всего помогает от красноты судокрем или обычный детский крем. А еще желательно штанишки носить хб и проглаживать их изнутри (пока не станет лучше).
-
Наш человек
А как вы одеваете ребенка? Покраснение попы и раздражение бывает от перегрева...
-
А разные подгузники пробовали? На памперс и хаггис бывает высыпает деток, да и на некоторые японские слышала. сан хербал попробуйте, их хвалят очень. Мы пользуемся lovular, отлично все, без высыпаний, потому что впитывают моментально. А вот чтоб совсем без подгузников трудновато конечно будет. Хотя все возможно, просто времени побольше потребуется
-
Элита
Я высаживаю малышку с рождения, но на улицу в холода всё же памперс надеваю. пусть я лучше потом сухой сниму, чем ребёнок описается. Но чаще с сухим приходим. По ночам пробовала многоразовые, разных фирм - они всё равно протекают, конечно (у нас ночное высаживание лишь в половине случаев успешно). Так что клеёночку подстилаю. Ту, которая с махровым верхом. А в гостях (которые высаживание-фрэндли)) просто в штанишках.
-
Можно попробовать фито-подгузники.
А еще можно попу обрабатывать фукорцином. Быстро снимает раздражение.
Мы тоже разные подгузы перепробовали. Подошли японские Муни.
-
Ветеран
Фукорцином пользуемся активно. Сейчас в эмолиуме купаемся-кожа лучше. Спасибо всем за советы.
-
Хранитель
Ну родители наши как-то справились без памперсов. Удачи!
-
Наш человек
Нашей только японы подошли, на все остальные попка - ужас ужасный. И с покаками проблема - каждые 5 минут проверять не будешь, сама сигнала не подает, пахнет далеко не всегда, а после длительного контакта с какахами (меняем перед каждым кормлением, в промежутках еще периодически проверяю, так что не более 30-60 минут) - попа как у павиана! Аж с язвочками (((