|
|
девочки нужны кулачки и ваши советы
| |
|
|
|
-
Элита
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
все хорошо будет
-
Элита
подруге делали в мариинской больнице операцию 10 лет назад, через трепанацию ,,,всё прошло хорошо и сейчас всё хорошо)
так что удачи вам!!!!!
-
Мега-элита
Попробуйте попасть к Шулеву ЮА, 2-я горбольница, Учебный пер 5
Хирург от Бога, маму мою спас
Правда, мы не дождались квоты- срочно оперировали, платно
Удачи и здоровья!
-
Старожил
Если прооперируете за свои деньги квоту уже не компенсируют. Ее и так выбить проблемно. И долго. Знаю, что хорошие хирурги в военно-медецинской.
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
я бы пыталась выяснить про Алмазова. подружке родственницы делали там операцию в 87 лет, по квоте, т.е. бесплатно, удачно прошло. но правда она по направлению вроде. даже как-то грудь разрезали, я когда узнала, что такое бывает в шоке была
я без направления была там же в перинатальном центре, тоже крайне удачно прошло. но это немного другая тема
-
Участник
Маме делали в мариинской больнице операцию 5 лет назад, через трепанацию (там хуже было-аневризма лопнула уже...) ,всё прошло хорошо и сейчас всё хорошо)
так что удачи вам!!!!!
-
Наш человек
В институте Вредена зав.отделением нейрохирургии Руденко Виктор Вадимович - хирург золотые руки.
-
Наш человек
летом у мамы подруги тоже был аневризм, но там все хуже, обнаружили только когда она в кому свалилась.
Операцию делали в академии Паленова. на улице Маяковского 12... т-т-т, сейчас все хорошо.
если заплатите, квоту потом не вернете.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эллия
Вопрос 1: у моей подруги в Череповце у мамы - 59 лет обнаружили аневризму сосуда головного мозга. Врачи там сказали, что нужна операция обязательно, квоту дадут, но операции делают в Питере или Москве. Я готова ее привезти, но пока не могу понять (смотрю инет, но туплю) где у нас оперируют и чтоб все хорошо? Может кто сталкивался, куда лучше обратиться? Квоту дадут быстрее если наша Питерская клиника даст согласие ее принять.
Вопрос 2: Если мы сами оплатим, чтоб быстрее (возьму кредит) квоту нам дадут или уже нет? Может с квотой кто сталкивался?
И кулачков нам поболее. Очень тетенька хорошая, ласкова, домашняя все ее очень любят.
Мы сталкивались с квотой. Что интересует?
Правда, плясали от больницы. Мама приехала в больницу в реанимацию. Нужно было ставить кардио-стимулятор. Квоту оформили очень быстро.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская