|
|
Противозачаточные таблетки от прыщей
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Если со слов врача в вашем случае принцип одинаков, я бы не терзалась, а выбрала то, что больше подходит по режиму приема и цене препарата.
Пысы спасибо, что напомнили! Пойду и приму в традиционном варианте использования
да, она назвала три препарата - говорит, любые купить, но выбор-то всё равно есть...
пожалуйста)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусечная
вот в том-то и дело, что бывает же, когда не подходят ок... фиг знает, почему так врач сказала. Если они все одинаковые, получается, надо купить самые дешёвые и не париться)
Имхо надо внимательно следить за возможной побочкой. Девочке не говорите, чтоб не терзалась, а самим следить надо.
-
Наш человек
Имхо надо внимательно следить за возможной побочкой. Девочке не говорите, чтоб не терзалась, а самим следить надо.
а что там возможно?
в моих (линдинет 20) вроде как вообще летальный исход пишут... но я их пью уже мноооого лет...
-
Космонавт
Всё ж индивидуально! Может и голова болеть, как говорили выше, и запоры, и тошнота. От некоторых препаратов вены на ногах начинают болеть, это из личного опыта, бегом сменила противозачаточное, и всё нормализовалось.
Возможно, что и не будет никакой побочки, скорее всего и не будет, но следить надо. Тогда придется перейти на аналог из перечисленных врачом средств.
-
Наш человек
Всё ж индивидуально! Может и голова болеть, как говорили выше, и запоры, и тошнота. От некоторых препаратов вены на ногах начинают болеть, это из личного опыта, бегом сменила противозачаточное, и всё нормализовалось.
Возможно, что и не будет никакой побочки, скорее всего и не будет, но следить надо. Тогда придется перейти на аналог из перечисленных врачом средств.
ага, я передам, спасибо!
сложное это дело...
-
Из-за тех же побочек: если есть выбор по количеству в пачке, купите сначала немного. Я в свое время так и не смогла подобрать ОК, везде довольно неприятные побочки начинались.
-
У меня были побочки когда начинала пить ОК, в итоге все равно подбирали имеено путем проб и ошибок, мне подошли третьи по счету.
По вопросу что все одинаковые, мне мой врач сказал что для груди полезно пить Логест (их пила лет5), для минимизации проблем с весом рекомендовали Ярину(пью пол года, но сестра уже 3 года пьет и на весе не отражается), при проблемной коже знаю только про Жанин.
-
Наш человек
всё поняла, спасибо ответившим!
видимо всё настолько индивидуально, что поэтому врач и не сказала конкретно никакое название...
-
кошкомать
всё поняла, спасибо ответившим!
видимо всё настолько индивидуально, что поэтому врач и не сказала конкретно никакое название...
ИМХО, надо не у дерматолога спрашивать, а у гинеколога-эндокринолога. Я сама очень долго наблюдалась в НИИ микологии у дерматолога, потом с кучей анализов она меня направила к гинекологу-эндокринологу, а та уже, после ещё одной кучи анализов, назначила оральную контрацепцию, конкретную.
-
Наш человек
а что там возможно?
в моих (линдинет 20) вроде как вообще летальный исход пишут... но я их пью уже мноооого лет...
Племянница моя принимала их от угрей. За полгода сильно набрала вес. Очень долго потом с этим борется теперь.