Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Противозачаточные таблетки от прыщей

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Если со слов врача в вашем случае... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Если со слов врача в вашем случае принцип одинаков, я бы не терзалась, а выбрала то, что больше подходит по режиму приема и цене препарата.

Пысы спасибо, что напомнили! Пойду и приму в традиционном варианте использования
    да, она назвала три препарата - говорит, любые купить, но выбор-то всё равно есть...
    пожалуйста)

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    вот в том-то и дело, что бывает же, когда не подходят ок... фиг знает, почему так врач сказала. Если они все одинаковые, получается, надо купить самые дешёвые и не париться)
    Имхо надо внимательно следить за возможной побочкой. Девочке не говорите, чтоб не терзалась, а самим следить надо.

3. ответ для olly_sun , на сообщение « Имхо надо внимательно следить за... »

Имхо надо внимательно следить за возможной побочкой. Девочке не говорите, чтоб не терзалась, а самим следить надо.
    а что там возможно?
    в моих (линдинет 20) вроде как вообще летальный исход пишут... но я их пью уже мноооого лет...

Космонавт Аватар для olly_sun

Всё ж индивидуально! Может и голова болеть, как говорили выше, и запоры, и тошнота. От некоторых препаратов вены на ногах начинают болеть, это из личного опыта, бегом сменила противозачаточное, и всё нормализовалось.
    Возможно, что и не будет никакой побочки, скорее всего и не будет, но следить надо. Тогда придется перейти на аналог из перечисленных врачом средств.

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Всё ж индивидуально! Может и голова... »

Всё ж индивидуально! Может и голова болеть, как говорили выше, и запоры, и тошнота. От некоторых препаратов вены на ногах начинают болеть, это из личного опыта, бегом сменила противозачаточное, и всё нормализовалось.
    Возможно, что и не будет никакой побочки, скорее всего и не будет, но следить надо. Тогда придется перейти на аналог из перечисленных врачом средств.
    ага, я передам, спасибо!
    сложное это дело...

Участник

Из-за тех же побочек: если есть выбор по количеству в пачке, купите сначала немного. Я в свое время так и не смогла подобрать ОК, везде довольно неприятные побочки начинались.

Ветеран

У меня были побочки когда начинала пить ОК, в итоге все равно подбирали имеено путем проб и ошибок, мне подошли третьи по счету.
    По вопросу что все одинаковые, мне мой врач сказал что для груди полезно пить Логест (их пила лет5), для минимизации проблем с весом рекомендовали Ярину(пью пол года, но сестра уже 3 года пьет и на весе не отражается), при проблемной коже знаю только про Жанин.

всё поняла, спасибо ответившим!
    видимо всё настолько индивидуально, что поэтому врач и не сказала конкретно никакое название...

кошкомать Аватар для pogranec

всё поняла, спасибо ответившим!
    видимо всё настолько индивидуально, что поэтому врач и не сказала конкретно никакое название...
    ИМХО, надо не у дерматолога спрашивать, а у гинеколога-эндокринолога. Я сама очень долго наблюдалась в НИИ микологии у дерматолога, потом с кучей анализов она меня направила к гинекологу-эндокринологу, а та уже, после ещё одной кучи анализов, назначила оральную контрацепцию, конкретную.

Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

а что там возможно?
    в моих (линдинет 20) вроде как вообще летальный исход пишут... но я их пью уже мноооого лет...
    Племянница моя принимала их от угрей. За полгода сильно набрала вес. Очень долго потом с этим борется теперь.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »