Что приготовила. родная? спросил Олег придя домой жена поправила передник сказала- песня для тебя!!!
ну и этот сюда перевезу: Какое море, дорогая? Мы в отпуск едем по грибы И наслаждаемся закатом Губы…
есть на руке моей наколка / а в ней подробный мануал / как довести меня до дома / и что сказать моей жене допустим завтра вы умрёте / попав под пьяный самосвал / к чему сегодня эти слёзы / у вас же целый день ещё здесь не паркуются товарищч / сказали ленину враги / на борт броневика приладив / наклейку с надписью я хам
Сообщение от Real Mallena Оттуда Из другой темы, где перашки кого-то бесят )) Сообщение от Баньши из подписей выгнали... ах мама эти люди злые зовут забывчивой меня уйди ты девочка достала ты вообще не здесь живеш
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
не для тебя моя фиалка хотела катя речь начать а получилось как обычно за час пятьсот за ночь пять тыщ
вы так меня послали нахрен что я не сразу осознал и нерешительно скитался среди укропа и свеклы
Моя подруга сочинила этой весной, когда в апреле снег пошел: я обещал на ней жениться когда растает первый снег гляжу в окошко с опасеньем неужто все из-за меня
Сообщение от Баньши из подписей выгнали... Ну нам и тут не плохо будет
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой! (с) Работа, работа иди на Федота, глажка - на Сашку, стирка - на Ирку, готовка - на Вовку, а мне на море путёвку)
вы стадо сверхтупых оленей чешите лесом сквозь тайгу подумал глеб сказал же в трубку нам очень важен ваш звонок у вас точёная фигурка а ля песочные часы да жаль из нижнего отсека песочек сыплется уже
я лишь недавно осознала что я вступила в возраст тот когда понравившийся парень не просто занят а женат василий любит караоке придёт с работы и поёт под чёрный ворон дочь зачали под чунгачангу помер тесть оксана сев за руль узнала от незнакомых ей мужчин что у овцы глаза на жопе и что в дурдоме выходной
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки