|
|
Подскажите,пож,как часто надо пользоваться струйным принтером,чтоб не засох картридж
| |
|
|
|
-
Наш человек
Во-во. Надо, например, напечатать 45 листов А4 - качество "обложка DVD" - бумага должна быть плотностью 180 - посчитайте сколько это будет стоить в платном сервисе, при том что заложенная трата в размере 18 руб - 1 лист.
С недавнего время думаю, что надо иметь 2 принтера - лазерник (сетевой) для печати всяких документов и черновиков, и фотоструйник с СНПЧ - для фоток и другого "цвета".
-
Басилея
 Сообщение от ras
С недавнего время думаю, что надо иметь 2 принтера - лазерник (сетевой) для печати всяких документов и черновиков, и фотоструйник с СНПЧ - для фоток и другого "цвета".
Аналогичная мысль. Что самое интересное, и лазерник, и струйный принтер с СНПЧ есть.
Думаю сейчас. как их разместить, чтобы всем было удобно пользоваться.
-
ну вот, теперь еще сложнее у нас задача - при отключенном через USB принтере постоянно горит окно "Состояние принтера" и не дает работать ни в одном приложении. Как только подключаешь принтер через разъем, окно можно закрыть. Что мне сделать в настройках, чтобы не бегать по квартире с принтером наперевес?
-
Наш человек
Модель принтера?
Зачем отключаете?
Убрать можно всегда - три заветных клавиши - определить что за приложение висит (монитор какой-то) и его остановить.
-
 Сообщение от ras
- три заветных клавиши -
баран я - спасибо
все нормальнро
-
Да, есть такой минус у струйных принтеров, что если долго им не пользуешься, то картридж засыхает и покупаешь новый. Благо они не такие уж и дорогие. Ну по крайней мере, там где я беру https://magentashop.ru/refill-cartrige-for-epson.html они совсем по приемлемой цене. Плюс скидки всякие бывают.