|
|
Мода и красота, а также комплексы и недовольство внешностью?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне синие понравились )
как ее подруги одеваются?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin123
Мое ИМХО!!!!!!!
Это у вас ....простите комплексы! ![009](images/smilies/009.gif)
(мама очень приличной,адекватной,девочки подростка)
Если не проникнитесь сегодняшней молодежью и их потребностями ....вам угрожает потеря !!! Подруги в лице дочери ![002](images/smilies/002.gif)
Ну я ж пытаюсь ээээ... Проникнуться ![10](images/smilies/008.gif)
Но во всем должна быть мера и вкус, а также способность идти на компромисс Собственно говоря, имею некоторую уверенность, что если я откажусь покупать некоторые нелепые шмотки из подростковых фантазий, доверие и дружбу дочери я не потеряю, посколько последние основывается далеко не на шмотках. А вот направить вкус в нужное русло и пойти на некоторые компромиссы и я и она способны.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОПТИМИСТ ка
Мне синие понравились ![8](images/smilies/003.gif) )
как ее подруги одеваются?
Ну да Мне тоже этот вариант показался возможным ![8](images/smilies/003.gif)
Про подруг - мне показалось гораздо скромнее, чем первые две картинки, но может я их не во всех ситуациях видела
-
Элита
На фотографиях страшенная вульгарщина, по-моему. Я была бы против.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
И еще такие выбрала себе на каблуке 6 см, для 12 лет рано считаю, но хоть по виду еще куда ни шло, хотя все равно гадость ![065](images/smilies_more/065.gif) ступня понимаете ли у нее большая, а эти уменьшают типа ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну у моей практически такие, только цвет бежевый с серым, с прошлой весны еще, возраст - на днях 13 было. Ужаса не вижу ну нравится пусть ходит, лучше все это пережить в подростковом возрасте, чем лет в 30 уже (есть такой пример мальчика, которому в детстве все запрещали). Ну и да разговаривать о вкусах и что где уместно и что нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
Ну и недовольство внешность в этом возрасте есть практически у всех, вы то сами в ее возрасте были довольны своей внешностью, я, например, нет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin123
Если не проникнитесь сегодняшней молодежью и их потребностями ....вам угрожает потеря !!! Подруги в лице дочери ![002](images/smilies/002.gif)
Эээ, знаете ли, мама - это мама, а подруга - это подруга. Странно одобрять дурной вкус, боясь прослыть "НЕподругой" ![009](images/smilies/009.gif)
Я не призываю запрещать, но считаю, что на некие ориентиры мама может указать.
Кстати, согласна, что от окружения девочки многое зависит. Дочке почти 15, но ни в школе, ни в нескольких кружках и секциях никто подобное(дырявые лосины и обувь как на фото) не носит, хотя все одеты очень по-разному.
ЗЫ:может дочку в театральную студию записать? Вот там можно дать волю экспериментам с одеждой и внешним видом.
-
Наш человек
Мне сюда, такие же проблемы. Весь гардероб перестал устраивать, ходит в одних джинсах и даже в школу, а там строгая форма. То считает , что в классических школьных брюках она толстая, то прозрачно, то облегает. У меня уже сил нет это выносить. Ходили в магазин, ничего не подошло. красивые элегантные вещи отметает, лучше пойдет в бесформенном балахоне. Пока тупик полный, не представляю как найти вещи чтоб устраивали и ее и меня.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
Мне сюда, такие же проблемы. Весь гардероб перестал устраивать, ходит в одних джинсах и даже в школу, а там строгая форма. То считает , что в классических школьных брюках она толстая, то прозрачно, то облегает. У меня уже сил нет это выносить. Ходили в магазин, ничего не подошло. красивые элегантные вещи отметает, лучше пойдет в бесформенном балахоне. Пока тупик полный, не представляю как найти вещи чтоб устраивали и ее и меня.
Мне кажется - это надо просто пережить. С возрастом пройдет само. Я сама сейчас ребенку ничего не покупаю, чтоб потом это просто не валялось не нужное в шкафу. Даю право выбрать самой, не вижу в этом ничего страшного, даже если мне эти вещи не очень нравятся. Вспомните себя, ваша мама все что вам нравилось одобряла?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
![053](images/smilies_more/053.gif)
Тоже ходит в школу в черных джинсах, у нас тоже строгая форма, даже лэйблы (или как их там) обязали нашить, хотя есть еще юбки, сарафан (которым она особо восхищалась в августе) и брюки. Бадлоны-водолазки ее резко стали душить, нужно только в рубашке ходить, даже видимо в мороз. Колготки, ес-но только капроновые телесные, хотя сейчас такая масса продается теплых и красивых колготок. Пальто все нафиг, только куртки. В магазины я с ней стараюсь не ходить, тк через часа 4 бесполезных хождений я становлюсь злая, голодная и красная ![087](images/smilies_more/087.gif)
То что уверена, что понравится (например джинсы скинни) покупаю сама без нее, в остальном совсем не уверена и что и как покупать не знаю. А она мне эти картинки засылает...
Конечно себя вспоминаю, у меня были к маме такие же "претензии", но моя я свою маму даже в брюках ни разу не видела, очень уж она консервативна. Я думала, что у меня с дочерью конечно же все будет по-другому, ведь я вся такая современная - ношу сейчас и мини и скинни, да куда уж там, я же динозавр