Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Помогите подобрать пустышку

1. ответ для silvasilva , на сообщение « Помогите подобрать пустышку »

А сколько ребенку месяцев? До 6 месяцев или до прорезывания зубов, ортодонтическая не обязательна. У нас с 6 месяцев Гевея ортодлнтическая, она каучуковая полностью, ребенок ее обожает, она сразу и как прорезыватель работает. Но дорогая по цене, в районе 400 руб. покупали в аптеке фиалка. А до 6 месяцев была Авент, она ребенку не очень нравилась, знала бы тогда про Гевею, купила бы сразу ее, у них есть и для возраста до 6 мес.

2. ответ для silvasilva , на сообщение « Помогите подобрать пустышку »
    Элита Аватар для Irino4ka

Нам только Авент подошли, остальные не понравились, дети все разные.

3. ответ для silvasilva , на сообщение « Помогите подобрать пустышку »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Если есть возможность. Купите разные. Некоторым вообще самые обычные подходя ть за копейки. Только единственное за дешевыми смотрите внимательно. Когда зубы пойдут. Мы однажды купили по пути, свою дома забыли, ехали в гости. Так моя ее в первый разгрызла.
    А так у нас авент по возрасту. Я довольна.

4. ответ для silvasilva , на сообщение « Помогите подобрать пустышку »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

тут все от ребенка зависит..может вообще соску любую не взять...
    у меня муж раза с 10-ого впихнул авент)))

5. ответ для silvasilva , на сообщение « Помогите подобрать пустышку »
    Участник Аватар для Lapochka82

Мы с рождения только Авентовские сосем. Пробовала дать Нук, сосет конечно, но вижу что не то, неудобная она ему.

6. ответ для silvasilva , на сообщение « Помогите подобрать пустышку »
    Элита Аватар для Irenka

У меня сосет и ортодонтический Nuk, и продолговатый avent, но меня по качеству avent гораздо больше устраивает. Соски Nuk ( причем и купленная в России, и привезенная из Америки) пропускают внутрь воду при кипячении, начинают хлюпать. Вся эта вода оказывается вокруг ротика малыша. На щеках остаются следы от краев соски, у агента края закруглены наружу. А у одной из сосок Nuk колечко одевается на нос малыша при сосании, у Авента колечки маленькие.)

7. ответ для Irenka , на сообщение « У меня сосет и ортодонтический Nuk, и... »
    Мега-элита Аватар для Frendsa

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    У меня сосет и ортодонтический Nuk, и продолговатый avent, но меня по качеству avent гораздо больше устраивает. Соски Nuk ( причем и купленная в России, и привезенная из Америки) пропускают внутрь воду при кипячении, начинают хлюпать. Вся эта вода оказывается вокруг ротика малыша. На щеках остаются следы от краев соски, у агента края закруглены наружу. А у одной из сосок Nuk колечко одевается на нос малыша при сосании, у Авента колечки маленькие.)
    Вот все что вы написали про нук, тоже самое у нас происходит с сосками канпол. Тоже водичка скапливается и колечко одевается. Покупали авент, но ребеночек к сожалению не взял. А вот сосем латексный канпол.

0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов

-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)

I ♥ Kotor ツ ☀

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    У меня берет любую, но ортодонтические выпадают как то, подошла и стала нашим другом самая обычная круглая канпол бэйби
    Вот и у моей выпадает. Решила круглую все же взять.

Цитата Сообщение от поэзия Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку месяцев? До 6 месяцев или до прорезывания зубов, ортодонтическая не обязательна. У нас с 6 месяцев Гевея ортодлнтическая, она каучуковая полностью, ребенок ее обожает, она сразу и как прорезыватель работает. Но дорогая по цене, в районе 400 руб. покупали в аптеке фиалка. А до 6 месяцев была Авент, она ребенку не очень нравилась, знала бы тогда про Гевею, купила бы сразу ее, у них есть и для возраста до 6 мес.
    Месяц. так что нам не принципиально. Про Гевею слышала уже, решила ее попробовать. Но все же кругленькую.

10. ответ для Ygoda , на сообщение « Если есть возможность. Купите разные.... »

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Если есть возможность. Купите разные. Некоторым вообще самые обычные подходя ть за копейки. Только единственное за дешевыми смотрите внимательно. Когда зубы пойдут. Мы однажды купили по пути, свою дома забыли, ехали в гости. Так моя ее в первый разгрызла.
    А так у нас авент по возрасту. Я довольна.
    Надеюсь, зубы у нас так быстро не полезут. )) Авент хорошая фирма, люблю ее. Но у них сииликон только по-моему, я все таки к латексной больше склоняюсь. А разве только дешевые детки разгрызают? Они очень мягкие что ли?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »