|
|
Посоветуйте диетолога!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дамы, была я на второй консультации, она оказалась очень подробная. Вечером как будет время постараюсь отписаться подробнее, что и как 
Exquis, как ваши дела?
-
Ветеран
В процессе. Но у меня легкий спорт, диета и + я еще хожу на разные процедуры массажные, пью имбирный напиток и зеленый чай. На данный момент 75,5 при изначальном весе 85. Плотно худеть начала числа с 10 сентября. Объемы, к сожалению, уходят ну просто ужасно медленно. Хнык.
А как у Вас.
Ой, вспомнила хорошего диетолога. Вовк Елена Юстовна. Лет 11-12 работала в КДЦ в БГД 5 в Купчино. Здорово в свое время помолога отрегулировать диету при ГВ заодно и похудела. Координат, увы, не осталось.
-
Участник
О, Эстетик клуб - знакомое место))) Хожу к ним на процедуры для лица, хороший центр))). Не знала, что у них еще и диетолог есть. А вы в какой Эстетик ходите?
-
Частый гость
Ох, извините за такой долгий ответ! Времени совсем не было, наконец-то добралась. Отчитываюсь о второй консультации.
Уже было полноценное обследование. Сперва мне с помощью компьютера измерили процент воды и жира в организме. Потом провели так называемый дельта-тест. С его помощью диетолог определила, какие продукты мне следует исключить из рациона. Потому что иногда надо просто убрать какой-то конкретный продукт, и процесс пойдет проще и быстрее, потому что часто ожирение связано со скрытой пищевой непереносимостью. Что исключили мне: молоко, говядина, овсянка, курица, форель, рис, персики. Еще Ирина Викторовна прописала иммоглобулин G и витамины (мицетин, минералы). Потом еще проверили на паразитов – обнаружили лямблии прописано лечение.
Exquis, смотрите, как у вас здорово вес уходит! А потом и объемы уйдут, не переживайте. Ведь не все сразу. Вы молодец!
-
Частый гость
 Сообщение от marmaruska
О, Эстетик клуб - знакомое место))) Хожу к ним на процедуры для лица, хороший центр))). Не знала, что у них еще и диетолог есть. А вы в какой Эстетик ходите?
Да, мне тоже центр нравится. Хотя я пока только за диетолога могу ручаться. Я хожу в тот, что на Карповке. А вы?
-
Активный участник
Lindsay,
Exquis,
Девушки, как ваши успехи? Совсем пропали куда-то, результаты от этого хоть какие-то есть?
-
Частый гость
да, с этими праздниками и каникулами как-то совсем форум забросила, извиняюсь))
процесс идет. хоть и медленнее, чем я бы того хотела... но результаты однозначно есть, и это очень радует! избавилась от паразитов, полностью изменила систему питания (например, на Новый год был очень необычный для меня стол). без диетолога, во-первых, в принципе ничего не получилось бы. я бы может и сбросила бы, но потом наверняка отъелась бы обратно. а во-вторых, я бы точно сорвалась. а так держусь!
извините, что так кратко. завтра постараюсь рассказать обо всем поподробнее.
Exquis, а как у вас дела?
-
Ветеран
У меня был небольшой привес. Поменяла клуб. Пошла в Тонус-лайм на ИК-штаны и прессотерапию. Продолжаю правильно питаться. Но я пью еще и витамины, т.к хожу в клуб на силовые.
Складки, которые появились за праздники ттт ушли. Вес вчера в клубе 74100. Объемы не замеряла. Но новую футболку купила 46 размера (до этого был 48) да и кофту уже 48 надо (был 50). Штаны, которые раньше были совсем притык в талии-стали застегиваться без втягивания. Но это с сентября результат.
-
Частый гость
Exquis, поздравляю! У вас тоже процесс идет, и это очень радостно! Про привес не думайте, это все затяжные праздники... Кстати, а что такое ИК-штаны?
А я отчитываюсь. На последней консультации мне делали анализ состава тела. Я вышла из ожирения 1 стадии Теперь у меня локальные жировые отложения. Диету продолжаю, тяжело. Еще Ирина Викторовна назначила курс LPG. А то кожа не успевает подтягиваться за уходящим жиром. На процедуры хожу туда же в Эстетик 3 раза в неделю, соответственно, и с диетологом вижусь триджы. Мы каждый раз обсуждаем результаты и если надо, немного корректируем мою программу. Где-то примерно через месяц опять будем замерять состав тела, то есть соотношение воды и жира. Я очень довольна результатами! А главное,наконец-то появились силы продолжать бороться с весом!
-
если не секрет,во сколько обходиться вся это радость??)))