|
|
куда сдать анализы?????
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик-болик
А что, сейчас можно сдать "молочко на стерильность"? И что в нем могут найти? ![](images/smilies/010.gif)
найти могут все что угодно,если есть проблемы....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Это повод сдавать анализы ребёнку без признаков бактериального поражения?
это пример того,что не везде липовые результаты выдают
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Найти можно много чего, а вот можно ли найти стерильность — большой вопрос. Думаю, что "нет"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Semicvetik
И "оно", конечно, будет нестерильно. И далее, последуют всякие вредные советы, типа пропить антибиотик, а в это время, молоко выливать. Либо ваобще гв свернуть. Когда второй посев "плохой" придет.
Я так, для общего развития. Просто думала, что в молоке может быть какая-нибудь бяка, только если там уже воспалительный процесс, мастит, например.
Ну а так, по логике, пока сцедишь в "стерильную" посуду. пока анализ довезут и т.д. - там кто угодно поселиться может.
Щекастик Матюша родился 13.10.12
-
Мега-элита
ИМХО, мамочка сама себя накручивает. Ребенок растет как на дрожжах. Ну колики... А спит 2 часа это суммарно или подряд?
И Маруся 04.04.2013 ![049](images/smail/049.gif) ![](http://www.deti-pogodki.ru/metric/10602_05082008.gif)
-
Хранитель
Девочки, а как можно сдать молоко "на стерильность" ??? Его же все равно с не стерильной груди сцеживать надо ?
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Частый гость
-
с Луны
маме то же можно рела лайф или что-нибудь такое пропить- лично я за простой хилак форте
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
ИМХО, мамочка сама себя накручивает. Ребенок растет как на дрожжах. Ну колики... А спит 2 часа это суммарно или подряд?
я не накручиваю))))но меня очень смущает,то что стул у ребенка-вода с пузырями,иногда зеленью и слизью,а спит в сутки мах суммарно12-14 часов,остальное время бодрствует-плачет,а подряд может проспать 2 часа,но это крайне-крайне редко,обычно в среднем 30 мин и просыпается с ревом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka1115
это пример того,что не везде липовые результаты выдают
Результаты любого анализа в любой лаборатории могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными.
Что никак не виляет на то, что автору сдавать анализы не нужно в принципе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик-болик
Я так, для общего развития. Просто думала, что в молоке может быть какая-нибудь бяка, только если там уже воспалительный процесс, мастит, например.
Ну а так, по логике, пока сцедишь в "стерильную" посуду. пока анализ довезут и т.д. - там кто угодно поселиться может.
Основное загрязнение идёт с кожи мамы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Девочки, а как можно сдать молоко "на стерильность" ??? Его же все равно с не стерильной груди сцеживать надо ![065](images/smilies_more/065.gif) ?
Вот-вот.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka1115
я не накручиваю))))но меня очень смущает,то что стул у ребенка-вода с пузырями,иногда зеленью и слизью,а спит в сутки мах суммарно12-14 часов,остальное время бодрствует-плачет,а подряд может проспать 2 часа,но это крайне-крайне редко,обычно в среднем 30 мин и просыпается с ревом
Почитайте от чего такой стул, зелень и водянистый стул вроде от дисбаланса переднего-заднего молока. Когда какает как себя ведёт? Почему думаете что именно животик мешает спать? У моей старшей проблем с животом не было, но спала при этом просто ужасно
Могу привести пример стафилококка, у моего брата был в жутком титре, так вот это сопровождается плохим аппетитом, маленьким набором веса и стулом по 20 раз в день, при этом он был на ИВ с 1,5 мес.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016