|
|
Поделитесь опытом сколько стоят такие работы
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите по стоимости работ.
Купили недострой, сам же продавец (нерусский) предлагает свои услуги по завершению отделочных работ.
1) уложить ламинат 10 метров.
2) зашить стены вагонкой 10-12 м
3) вывести трубу от печки в бок стены дома
4) электрика (провести 3 розетки)
5) перенести выход лестницы на второй этаж, то есть новый выход примерно 2 метра прорубить и старые 2 метра заколотить (+теплоизоляцию туда положить).
Работник хочет за эти работы 30 тыщ.
Также отдельно будем обсуждать укладку плитки в санузле примерно 6 кв. метров. Хотелось бы представлять ценник. Всем спасибо.
-
1. 1000-1500 руб.
2. 1000-2000 руб.
3. Вывести трубу это просто дырка в стене или все работы по установке печки и монтаж трубы метров неизвестно сколько.
4. 3000 руб.
5. Вырезать новую дырку под лестницу много нюансов.
-
Старожил
 Сообщение от artem.a
1. 1000-1500 руб.
2. 1000-2000 руб.
3. Вывести трубу это просто дырка в стене или все работы по установке печки и монтаж трубы метров неизвестно сколько.
4. 3000 руб.
5. Вырезать новую дырку под лестницу много нюансов.
Спасибо.
по п. 5 работник сказал, что нужно переносить балку, а это много работы.
по укладке плитки в санузле подскажите, пожалуйста, сколько метр стоит
-
 Сообщение от Marinush
Спасибо.
по п. 5 работник сказал, что нужно переносить балку, а это много работы.
по укладке плитки в санузле подскажите, пожалуйста, сколько метр стоит
800-1000
-
Старожил
Разместить заказ на форумхаузе, укажите ваш район, хотя бы для того, чтобы понимать разброс цен и вывести что-то среднее. А может повезет и там исполнителей найдете.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Xenia_Xenia
800-1000
Да? Слышу про 1200-1500...тем более взагороде... И еще керамо дортже, или мозаика, чем просто плитка...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Стоимость можно увеличить от среднего по рынку на малый объем работ процентов на 50.
-
 Сообщение от Lara Krofft
Да? Слышу про 1200-1500...тем более взагороде... И еще керамо дортже, или мозаика, чем просто плитка...
Муж за 1000 укладывает. Да, от размера зависит цена. Но я это так написала, не готова обсуждать нюансы)))
-
Перпетум мобиле..
Лена в своей тему выкьадывала смету, мозаика 1500,и это кладка, а подготовка и затирка-отдельные строки... И это рядом с городом...
Я в том году себе в квартиру узнавала, дешевле 1300 нет...
У меня тоже брат кладет, но он квартиры с нуля делает, там объем огого)
-
У моего 1000 за метр с подготовкой и затиркой, с нюансом что подготовка не тотальная не совсем кривые стены. Пойду скажу что пора цены повышать))) мозаикам кераморанит 1300.