|
|
Девочки, подскажите
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мурленок
У нас такая же ситуация: появился малыш, и старшая (3,5 г.) стала просыпаться с криками и слезами, чуть что - сразу крики. Мы водили к неврологу, она назначила глицин по 1 т. 2 раза в день, элькар 20 капель 2-3 р. в день и нейромультивит по пол-таблетки. Отмечаю, что старшая стала спокойнее (может просто повзрослела).
Ага... повзрослела... от таблеток
-
Эту боль ничем не излечить! (из воспоминаний). Ну, правда, помню: когда сестра моя родилась мне было уже 7. И умом, я, безусловно, все понимала. Но одно дело - ум, а совсем другое - чувства. Они неподвластны, тем более в любви.. И дело не только в том как родители проявляют свою любовь к старшему после рождения младшего. Так что по-моему, все средства (в меру) хороши. И травки, и поцелуи.
-
Ревность, это да. Сама старшая - знаю. Меня волнует, что плохо спит он. Как только младшая ночью начинает кряхтеть, а уж тем более плакать, у него сразу тоже плач. Жалко его.
-
с Луны
 Сообщение от JULay
Ревность, это да. Сама старшая - знаю. Меня волнует, что плохо спит он. Как только младшая ночью начинает кряхтеть, а уж тем более плакать, у него сразу тоже плач. Жалко его.
Нарушение сна - это проявление стресса от рождения второго. Моя старшая месяца три просыпалась как по часам 2 раза за ночь. Потом прошло.
-
 Сообщение от Mamyr
Нарушение сна - это проявление стресса от рождения второго. Моя старшая месяца три просыпалась как по часам 2 раза за ночь. Потом прошло.
Спасибо! Хоть теперь немного успокоюсь!
-
Элита
Травки не помешают никогда - почему не помочь организму, когда известно, что есть стресс?
А про внимание, которое сейчас надо удвоить-утроить старшему, думаю, автор и сама знает.
Главное вы будьте спокойны, все наладится потихоньку, честно, пройдет