Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Девочки, подскажите

1. ответ для JULay , на сообщение « Девочки, подскажите »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация: появился малыш, и старшая (3,5 г.) стала просыпаться с криками и слезами, чуть что - сразу крики. Мы водили к неврологу, она назначила глицин по 1 т. 2 раза в день, элькар 20 капель 2-3 р. в день и нейромультивит по пол-таблетки. Отмечаю, что старшая стала спокойнее (может просто повзрослела).
    Ага... повзрослела... от таблеток

2. ответ для JULay , на сообщение « Девочки, подскажите »
    Участник

Эту боль ничем не излечить! (из воспоминаний). Ну, правда, помню: когда сестра моя родилась мне было уже 7. И умом, я, безусловно, все понимала. Но одно дело - ум, а совсем другое - чувства. Они неподвластны, тем более в любви.. И дело не только в том как родители проявляют свою любовь к старшему после рождения младшего. Так что по-моему, все средства (в меру) хороши. И травки, и поцелуи.

3. ответ для asianlin , на сообщение « Эту боль ничем не излечить! (из... »
    Активный участник

Ревность, это да. Сама старшая - знаю. Меня волнует, что плохо спит он. Как только младшая ночью начинает кряхтеть, а уж тем более плакать, у него сразу тоже плач. Жалко его.

4. ответ для JULay , на сообщение « Ревность, это да. Сама старшая - знаю.... »

Цитата Сообщение от JULay Посмотреть сообщение
    Ревность, это да. Сама старшая - знаю. Меня волнует, что плохо спит он. Как только младшая ночью начинает кряхтеть, а уж тем более плакать, у него сразу тоже плач. Жалко его.
    Нарушение сна - это проявление стресса от рождения второго. Моя старшая месяца три просыпалась как по часам 2 раза за ночь. Потом прошло.

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Нарушение сна - это проявление стресса... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Нарушение сна - это проявление стресса от рождения второго. Моя старшая месяца три просыпалась как по часам 2 раза за ночь. Потом прошло.
    Спасибо! Хоть теперь немного успокоюсь!

6. ответ для JULay , на сообщение « Девочки, подскажите »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Травки не помешают никогда - почему не помочь организму, когда известно, что есть стресс?
    А про внимание, которое сейчас надо удвоить-утроить старшему, думаю, автор и сама знает.
    Главное вы будьте спокойны, все наладится потихоньку, честно, пройдет

Страница 2 из 2 « Первая 12