Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Перерасчет родительской платы в детском саду.

1. ответ для olgamart , на сообщение « почему? у меня документ предоставлен... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    почему?
    у меня документ предоставлен что у нас занятия на подготовке + заявление у заведующей лежит, почему не пересчитывают?
    Пересчитывют 3 дня пропущенные подряд. У вас их нет.
    Между вторниом и четвергом 1 день. Потом пятница, суббота, воскресенье, понедельник. Но выходные не считаются, поэтому 3х дней нет.

2. ответ для Черная кошка , на сообщение « вот нашла новый сан. пин!!! 11.3.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    вот нашла новый сан. пин!!!

11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
    http://городской-суд.рф/zakon/rebenok/sanpin_detski_sad

короче неделю можно гулять спокойно. Но! я думаю, перерасчета все равно не будет, т.к. для бухгалтерии должно быть основание для этого, подтверждение того, что вас действительно не было.
    это очень хорошая новость! прогулять три дня, расплачиваясь за это походом к педиатору - это слишком жестоко )))

3. ответ для olgamart , на сообщение « почему? у меня документ предоставлен... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

почему?
    у меня документ предоставлен что у нас занятия на подготовке + заявление у заведующей лежит, почему не пересчитывают?
    Так это у вас не уважительная причина.

4. ответ для olgamart , на сообщение « почему? у меня документ предоставлен... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

почему?
    потому что это ваши хотелки, а не официальный документ. Офиц. документ для перерасчета - только справка о болезни
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Наш человек

у нас пересчитывают отутствиев связи с отпуском родителей,. если писали заявление.
    но прочтите еще приказ. Там о 3х днях подряд.

Наш человек Аватар для lusor

Простите, а сколько вы за сад платите?

Активный участник Аватар для Dazzle

Имеется в виду непосещение по болезни или про другой уважительной причине. Ваше желание посещать доп. занятия уважительной причиной не является. Вы пропускаете садик просто потому, что Вам так удобно. Вы занимаете место в саду, которое наверняка кому-то бы пригодилось. Логично, что с Вас берут оплату. Если Вы в своей музыкальной школе или на подготовительных курсах решите пропустить пару занятий просто потому, что решили пойти на какие-то другие занятия в эти дни, вам же никто не вернет оплату, правильно?

Элита Аватар для iloys

Девочки а могут ли в саду требовать справку если даже один день пропустили.У нас только в нашей группе такие правила.

9. ответ для asianlin , на сообщение « это очень хорошая новость! прогулять... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от asianlin Посмотреть сообщение
    это очень хорошая новость! прогулять три дня, расплачиваясь за это походом к педиатору - это слишком жестоко )))
    Бедные врачи!

10. ответ для iloys , на сообщение « Девочки а могут ли в саду требовать... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
    Девочки а могут ли в саду требовать справку если даже один день пропустили.У нас только в нашей группе такие правила.
    Думается мне, что не могут. Потому что в СанПине все четко написано - сколько можно пропустить без справки.
    Договаривайтесь как-то с воспитателем.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »