|
|
Как лучше продать авто недавно взятую в кредит?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ODMI
Мне кажется имея такой большой авто кредит мне еще один кредит просто не одобрят( Даже если мы погасим сами кредит и продадим не кредитное авто, нам надо доплачивать в банк порядка 20.000. А если брать еще один кредит, то там еще проценты возьмут..
Вы без потерь не сможете это сделать. Перед тем, как брать кредит, нужно реально понимать, что это пассив, т.е. то, что приносит убыток. Как и машина впрочем.
Влезть на елку и не ободрать ноги не получится.
-
с орбиты
Сообщение от ODMI
А реально ли взять другой автомобиль в трейд-ин, а в зачет оставить этот. Переоформить кредит на другой автомобиль?
Так Вам машины нужны или погасить кредит?
-
с Марса
Сообщение от ODMI
А реально ли взять другой автомобиль в трейд-ин, а в зачет оставить этот. Переоформить кредит на другой автомобиль?
В принципе - решаемо.
Но придется:
а) активно шевелиться.
б) потерять в деньгах.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с Марса
А что - кенга у Вас настолько не годится для обычной эксплуатации?
-
Активный участник
Сообщение от ODMI
Мне кажется имея такой большой авто кредит мне еще один кредит просто не одобрят( Даже если мы погасим сами кредит и продадим не кредитное авто, нам надо доплачивать в банк порядка 20.000. А если брать еще один кредит, то там еще проценты возьмут..
Еще один дополнительно скорее всего не дадут. Именно поэтому цель кредита в заявке д.б. именно рефинансирование автокредита.
Сейчас многие банки предлагают у них рефинансироваться.
Ну и собственно, нет ничего проще зайти в пару банков и попросить просчитать заявку. Если отказ везде - значит это не для вас вариант, и надо думать дальще. Если дадут, то решение обычно действует какаое-то время, и будет запас еще подумать посчитать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем — мозги, язык и вес! (с)
-
Конкретно эта машина нам не подходит. Для личного пользования у нас есть семейная машина. Это была машина чисто для работы. Но теперь ситуация изменилась: для работы будет нужна газель. (звучит наверное немного смешно) Но и такое бывает) Поэтому нам надо избавиться от этой и взять в кредит газель-это конечная цель.
-
Мега-элита
Как вариант позвонить в банк где взят кредит,и спросить о рефинансировании,Многие банки так делают,т.е. они эту машину забирают,тот-же трейд-ин,новую дают,но первого взноса не останется.Т.е. газель с нуля
-
Спасибо, так сейчас и сделаю!
-
Живу я здесь
Сообщение от ODMI
Спасибо, так сейчас и сделаю!
Видела недавно объявление на Авито о продаже авто. Хозяин авто честно предупреждает, что машина кредитная и ПТС в банке. Поэтому купля-продажа авто осуществляется с банком. И нет проблем.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Продавала кредитные машины без малейших проблем. Вопрос может быть разве что в том, что машина будет долго продаваться в силу своей особенности.