|
|
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
| |
|
|
|
-
Участник
девочки привет, возьмите и меня к себе в компанию. Рада буду общению.
-
Небожитель
Привет.
Так как образуется какая-то общая тусовка или все по группкам уже?
Автор, как насчет выставки Шагала в декабре или фотовыставки НэшнлГеографик в на этих выхах или следующих?
-
Ветеран
Девочки, и я к вам. Еду в Питер к маме, развелись с мужем, за это время растеряла всех подруг, а кто есть те семейные(( А мне хочется жить, отношений не хочу, думать и прошлом и жаловаться тоже, поэтому хочу найти компанию. Люблю литературу, по первому образованию филолог, по второму педагог-психолог, очень люблю театр, катаюсь на велосипеде, на выставки тоже с удовольствием, а еще моя страсть караоке)) да вообще, просто поболтать и погулять по городу, выпить кофе.
Забыла, мне 29 лет.
-
Мега-элита
Всем привет! В Питере кроме мужа никого не знаю. Мне 30, творческий человек, в последнее время сижу дома Давайте дружить)
-
Частый гость
всем привет) вялотекущее общение в группе почему-то, давайте раскачаем)) Меня зовут Наталья, мне 34 года. Я тоже из "понаехавших", в Питере 4 года. Хочется расширить круг общения, найти близких по духу и просто интересных людей для совместного времяпрепровождения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taliki
всем привет) вялотекущее общение в группе почему-то, давайте раскачаем)) Меня зовут Наталья, мне 34 года. Я тоже из "понаехавших", в Питере 4 года. Хочется расширить круг общения, найти близких по духу и просто интересных людей для совместного времяпрепровождения.
Привет! Я Оля) в Питере полтора года. Давай знакомиться)
-
Участник
привет еще раз. подниму тему.... Я Олеся, 30 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от marrisha
привет еще раз. подниму тему.... Я Олеся, 30 лет.
привет! в каком районе живешь?
-
Участник
красногвардейский, м. новочерскасская
-
Гость
Девочки я с вами! А вы не хотите сходить на каток?