|
|
Введение биометрического паспорта-оно нам надо?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
и я против...
А что будет, если эту карту потеряешь? Как потом ее восстанавливать...
Я бы спросила - а если ее украдут, то в общей базе через сколько времени появится информация о недействительности карты? И с помощью чего ты потом докажешь, что ты - это ты?
-
Зато как удобно будет государсву списывать с населения все задолженности))) (и нужные и ошибочные)
-
Космонавт
 Сообщение от parus
Я бы спросила - а если ее украдут, то в общей базе через сколько времени появится информация о недействительности карты? И с помощью чего ты потом докажешь, что ты - это ты?
да-да... вопросов, короче, миллион
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
-
Космонавт
А сбербанк с какого бока фигурирует на этой карте? Я в жизни не имела дел с этим банком за исключением редких платежей.
-
Мега-элита
Была уже темка такая, но тогда многи так радовались что не надо будет кучу бумажек таскать
Я против, меня сейчас все устраивает, а сбер выбешивает своими терминалами оплаты глючными, не надо мне их карты
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Небожитель
я против, но, думаю, нас никто не спросит
-
Хранитель
А что сберовский счет всем добровольно-принудительно откроют? С овердрафтом сразу? Типа хошь не хошь, а долги какие-нть мифические или ошибочные в минус спишут
-
Мега-элита
 Сообщение от newrussian
Надо не надо, а без этого паспорта вас никуда в цивилизованные страны уже не пустят!
А загранпаспорт биометрический куда денется ? Данные, которые будет содержать уэк никого за пределами нашей страны не интересуют.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Космонавт
 Сообщение от Horechek
А загранпаспорт биометрический куда денется ? Данные, которые будет содержать уэк никого за пределами нашей страны не интересуют.
+1
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо