|
|
Частые ангины. Кто помог?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Cexa
Мазки в здоровом состоянии когда чистые, когда высевается haemophilus parainfluenzae.
Вам нужен нормальный инфекционист и иммунолог.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от NAVITKA
У нас та же ерунда была. Помогла нам одна ЛОР. Зовут Надежда Геннадьевна. Раньше работала в Скандинавии. Телефончик в личку скинула.
угу
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от TheOnlyOne
Причину частых ангин надо узнать - сдать бакпосев. У сына подруги так нашли золотистый стафилококк, с которым потом усердно боролись, победили и частые ангины прошли. Просто эта инфекция, которая постоянно жила на слизистых не давала полностью вылечить воспаление и при малейшем снижении иммунитета был рецидив. Пришлось выпить несколько антибиотиков, делали постоянный контроль, но в конце концов недуг отступил. Затем врач прописал чай с эхинацеей для иммунитета, мазать нос вифероновым гелем, чтобы в садике вирусы меньше цеплялись и ребенок перестал быть частоболеющим. Я старшего тоже в сад веду только с намазанным носом и перед сезоном простуд обязательно пропиваем курс средства на основе эхинацеи. И заметно меньше болеть стали.
поделитесь пожалуйста координатами доктора.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Элита
у нас,конечно,не так как вы описываете...без госпитализаций,но за год было 3 ангины,из них 2 подряд за этот август((( через месяц после приема последних а/б сказали сдать кровь из вены на стрептолизины или антитела к ним к ним,не помню...если обнаружится,то курс бицилина внутримышечно,а иначе ангины так и могут стать постоянным спутником=( мы пока не сдавали ,надо собраться с духом-ребенок стал очень бурно реагировать на любые мед манипуляции. Да-по мазкам у нас все чисто всегда было. и в ангину тоже вот такие у нас лаборатории вообще инфекционист сказала нам сдавать мазки только в педиатрической ак.
Сейчас я уже настолько боюсь ангин,что 3 раза в день мы обязательно полощем горло ромашкой/либо календулой.
Сейчас пару недель будем полоскать хлорфилиптом.
аквалор(очень классная штука=) для горла с алоэ и ромашкой всегда в сумке,ну на случай,если едем куда-то из дома на целый день. В общем полоскание-наше все=)
к лору тоже хочу добраться. Для себя решила к Румянцевой, в клинику Она.
-
Мега-элита
У старшей дочки 3-4 года было 3 ангины практически подряд. После 3 раза врач посоветовал привить ХИБ. Может совпадение , может нет - но уже 8 лет ангины не было ни разу
-
Небожитель
 Сообщение от lucky woman
укровь из вены на стрептолизины или антитела к ним к ним,не помню...если обнаружится,то курс бицилина внутримышечно,а иначе ангины так и могут стать постоянным спутником=( а.
эээ
к другому врачу сходите-не так всё просто и однозначно
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от ypain
Вам нужен нормальный инфекционист и иммунолог.
А иммунологи кроме тн иммуномодуляторов, феронов чем-нибудь еще занимаются? Просто их я точно не буду давать. На первом году жизни по глупости скормила и навставляла целую кучу.
Инфекционисты нас смотрели в педиатричке и первой городской, ничем помочь не могут.
-
Мы кололи бициллин 3 в течение месяца после второй стрептококковой ангины. АСЛО у дочки в норме.
-
Хиб это же гемофильная? У нас в составе пентаксима сделана. Прививки мы пока отложили (нет ревакцинации акдс и гепатитов). Наши ОРВИшные беды начались после пениаксимов, а ангины напали после приорикса в 2 года.
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
эээ
к другому врачу сходите-не так всё просто и однозначно
так сходили,конечно......тоже самое сказала... а еще одна инфекционист сказала(3 е мнение) вообще без анализа этого колоть бицилин,когда у нас повторная ангина через 2 недели была,но что-то я испугалась.