Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Отказ от участкового педиатра.

Мега-элита Аватар для смурфик

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Вы напрасно так агрессивны,я вовсе не хотела вас обидеть.
    Вообще то это важно, т.к имеет место быть фактическая ошибка. Вы же не Называете пятилетку и восьмилетку ровесниками?И как т.н.погодковость влияет на то что дети заражаются друг от друга? Школьник тоже вполне может заразить грудничка,и наоборот.
    Влияет то, что дети маленькие и друг друга заражают. Возможно более старшие дети имели бы более сильный иммунитет и вероятность заболеть была бы меньше. Старший не заражается от них.
    Вопрос был не в том, как кто кого заражает и погодки они или нет ( хотя разницу в 2 года я не считаю большой), а в том, как правильно написать заявление об отказе от участкового врача.
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

2. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Мега-элита Аватар для смурфик

И потом: Я НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ, а обычная мама, которая имеет право на получение квалифицированной медицинской помощи в рамках ОМС.
    Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
    @ Алан Китли

3. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Гость Аватар для vocalist

я бы тоже с удовольствием вернула старого участкового врача. (Дело в том, что после трех месяцев безупречного патронажа в поликлинике поменяли участки, и нам достался такооой врач) но бывший наш доктор жалуется на огромную загруженность и просит к ней не возвращаться

4. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Элита Аватар для marina2309

У нас была похожая ситуация, полюбовно решили с завидущим поликлиники все вопросы)))) Теперь наблюдаемся у него))) Правда на дом никого еще пока не вызывала, кто придет - без понятия...

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    расскажу как это было у нас несколько лет назад. Далеко не на всех участках был свой педиатр.Поэтому те ,кто были по любому выполняли лишнюю работу. На вызовы то ,на бесхозные участки все равно приходилось идти,так уж лучше к "своим".На отношения среди коллег смена врача никак не влияла.Простите за такое высказывание, но "много чести".Иногда коллега только рад был избавиться от скандального родителя.С новым врачем как правило никто не скандалил,т.к.сам его выбрал и общий язык был найден. Да и если второй раз врача пойдешь менять, есть риск что окружающие решат, что дело "не в муже,а в роже".Документация тоже велась без проблем, медсестры справлялись, т.к.таких сменивших врача на самом деле очень мало.

Я думаю, обида зависит в целом от коллектива. Хотя стоит ли переживать в изначально скандальном коллективе -- я не знаю.
    + со врачом договариваются, общаясь как с человеком, что не исключает, что о специалисте будут думать иначе. Это применимо не только ко врачам.
    Ну и мало кто из реальных скандалистов может отнестись к себе критически.
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от смурфик Посмотреть сообщение
    И потом: Я НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ, а обычная мама, которая имеет право на получение квалифицированной медицинской помощи в рамках ОМС.
    Так никто из скандалистов,поверьте, таковым себя не считает.А скандальный родитель отличается от нескандального в основном тем, что ищет нескандальное решение возникшей проблемы. Например, договориться с другим врачом.
    А Вы вон как взбеленились на вполне невинный вопрос о погодках.

7. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Ветеран Аватар для Iirinja

Наш опыт:сперва договаривалась с доктором,затем писала заявление у заведующей(образцы заявлений брала у секретаря),далее-на подпись главврачу и педиатру(у которого хотите наблюдаться-он подписывается,что согласен вас принять к себе на участок).

8. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

мама работает педиатром в пол-ке...
    одно дело когда нет педиатра и ваш участок замещает другой за денюшку))))и только он ну или не только, как врачи между собой договорятся...
    а другое дело вы выбрали типа хочу этого врача, а у него участок на другом конце района...не думаю что он будет рад одну вас обсуживать просто так....( если лично с ним договоритесь за денюшку лично врачу одно дело..и то один согласится а другой откажется...)

9. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Активный участник Аватар для Нафанни

А если мне просто не нравится наш участковый педиатр и я хочу кого-нибудь другого? Неужели нельзя поменять без согласия другого врача? Разве по закону они не обязаны мне поменять? Я ни с кем в поликлинике не скандалила, просто сходила на прием к нашему педиатру и поняла, что она мне не нравится, ей было откровенно наплевать на меня и моего ребенка

10. ответ для смурфик , на сообщение « Отказ от участкового педиатра. »
    Частый гость Аватар для Rostova93

Я отказалась сначал о визита медсестры с патронажем. Мне не нравится, что ко мне в дом совершенно без предупреждения приходит человек . И что-то там мне вещает. Всё, что меня интересует бытовое, я могу спросить у мамы, тёти, свекрови и старшей сестры. А если мне нужжна подробная и прфессиональна консультация, то я лучше позову врача, который смотрел моего племянника и которому я доверяю. Ну, потму что сестра ей доверяет и всё всех всегда устраивало.
    Я просто написала заявлен е (в произвольнй форме) на имя заведующей, что откащываюсь от патронажа медсестры. А на первом же приёме в месяц, когда участковая мне заявила, что у Анэжелики кривошея от того, что я её на руках много ношу (он беспокойная очень была, пока ей массаж не сделали), то я сразу же в такой же произвольной форме написала отказ от наблюдения участкового врача. И мне, кстати, заведующая сказала, что если я передумаю, то ничего писать не надо (ну, типа там, хочу наблюдаться)Просто надо вызвать врача , или прийти на приём и всё

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »