|
|
Кашель после коклюша!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы обе кашляли полгода. Так что не факт что если месяц откашляли то всё, вполне возможны приступы еще в теч. нескольких месяцев. Насчет " покатать на самолете", " горный воздух", " влажный воздух", - у нас не сработало. Специально возили в Баварию, на чистейший воздух, во влажный сезон. И дома постоянно работал увлажнитель. Кашляли одинаково, как там так и в здешних болотах.
Поправляйтесь.
-
Старожил
 Сообщение от RESH
Мы обе кашляли полгода. Так что не факт что если месяц откашляли то всё, вполне возможны приступы еще в теч. нескольких месяцев. Насчет " покатать на самолете", " горный воздух", " влажный воздух", - у нас не сработало. Специально возили в Баварию, на чистейший воздух, во влажный сезон. И дома постоянно работал увлажнитель. Кашляли одинаково, как там так и в здешних болотах.
Поправляйтесь.
Спасибо!
-
Старожил
Просто я тогда получается права, не пытаться лечить этот кашель, а просто гулянки, прохлада и лечить нос!
И еще скажите как Вы после коклюша в сад ходите? Это вообще возможно? Мы уже второй раз после выписки коклюша на больничном (((( три дня сходит - вирус, неделю дома, три дня сходит - вирус....
В прошлом году по моему лучше ходила, чем в этом начала...
-
Элита
Детка после коклюша ходит в сад как все остальные уже второй год. Обычные детские инфекции которыми малыши обмениваются друг с другом. Не тяжелее и не легче чем у других. А вот того ужасного ночного кашля, от которого рвалось мое сердце, я больше , к счастью, не слышала никогда.
А да, совсем забыла, то жто малышка в ближайшие полгода будет восприимчивее к всяким бякам - это точно, меня предупреждали врачи. И вы попадаете в самый неприятный сезон. Мы то отсиделись на море - так совпало что лето. Так что берегите себя по возможности. Коклюш много сил у деток отбирает, нужно время для восстановления.
-
Элита
 Сообщение от laimochka
мы тоже 23 августа сели дома с диагнозом коклюш, но он у нас в конце сентября в плане кашель окончательно исчез, просто как будто и не болели, а вот вирус в саду поймала, и кашель возобновился с приступами. Муж давит, что надо от кашля что то давать, почему типа не лечишь, ребенка рвет...а я говорю, что я и коклюш то лекарствами не лечила, а тут что я буду лечить, если это в голове сидит, доктор вчера и позавчера слушал, сказал все везде чисто, с носом беда, по задней все стекает и гундосит, и горло красное....поэтому и не лечу , сиропы разные смысла давать вообще не вижу!!!
Ужас, понимаю вашего мужа. Ребенок может не мучиться, если ему дать лекарство от этого кашля и от этого "что в голове сидит" - препараты блокируют кашлевый центр в мозге, да, так и лечат. Ну и то, что вы при коклюше не убирали кашель у ребенка препаратами- это ваш выбор. Сейчас есть блокирующие препараты. Помимо прогулок и увлажнителей.
-
 Сообщение от laimochka
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! все поняла, запись к лору на пятницу, да с носом беда, аденоиды=сад=аденоиды=вирусы=коклюш...и т.д.
Сегодня ночью вот приступ кашля со рвотой , трижды вырвало за один приступ!! Днем просто подкашливает периодически , но не так как ночью....
Похоже вы еще не вылечились, старший болел пол года именно с ночными приступами, особенно остро первые два месяца. Может все таки есть смысл проконсультироваться с врачом насчет применения Синекода?
-
Наш человек
никуда не ходили год после болезни-восстанавливали иммунитет
-
Старожил
Завтра идем к лору, лечить в первую очередь нос, дальше будет видимо педиатр, вторая неделя пошла болезни, ребенок еще не выздоровел, может и не выздоровели мы еще после этого коклюша, а может наложилось...но как водить в сад я просто не знаю...опять на три дня и снова дома с очередным вирусом...и опять приступы кашля!!!
Да у меня руки чешутся Синекод дать, но переживаю пока, что нос закладывает, еще Синекод начну, так вообще все по задней стенке будет стекать без откашливания и не дай бог ниже в бронхи...
-
Как сходили к врачу? Если по задней стенке стекает, то кашель не должен быть сухой, Синекод вроде не нужен.
-
Старожил
 Сообщение от Чудо и Ко
Как сходили к врачу? Если по задней стенке стекает, то кашель не должен быть сухой, Синекод вроде не нужен.
Да сходили, уже на две кукушки, в первый раз стекало по задней стенке зелено-желтое аж...промыли, прописали антибиотик Флуимуцил в нос + Авамис, и Стоптусин сироп, нос сразу пошел на улучшение, сыпь почти ушла, Кашель....днем стал влажный видимо после сиропа, стала хорошо откашливать, но вот ночью, все так же приступами сухими...(((((( меньше, но все равно кашель есть, лор говорит, вообще то кашель должен пройти, я говорю, так мы после коклюша...она говорит, ну тогда да, потому что от соплей кашлять уже не может...вот вчера ходили когда на вторую кукушку, слизь прозрачная по стенке задней стекает немножечко!!! Вот такие у нас дела...