|
|
Железная дорога VR
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
Ничего себе???!!!
4 билета + машина на платформу туда обратно 817, когда ввожу код - 625
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Ветеран
-
Наш человек
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Pelmesh
, а мест для машин высоких с боксом немного... Боялась, что прошляплю
Таких мест ровно половина (второй этаж), и обычно их покупают меньше... Там обычно наши на джипах или фины на микроавтобусах.
-
Наш человек
 Сообщение от yarkons
Таких мест ровно половина (второй этаж), и обычно их покупают меньше... Там обычно наши на джипах или фины на микроавтобусах.
Хм... Ну вот сегодня утром я, впиндюрив код, типа бронировала билеты, на машину 205-230 мне мест не дало....
Я - Маша, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Pelmesh
Хм... Ну вот сегодня утром я, впиндюрив код, типа бронировала билеты, на машину 205-230 мне мест не дало....
А, ну да, это-же конец декабря?!? Я никогда в такое время не ездил. Обычно первый этаж вагона забит легковушками, а на втором стоит пара джипов, пара микроавтобусов и все...
Так-что все может-быть, что вы ОЧЕНЬ удачно купили билеты, даже с учетом переплаты. А то пилить 1100км до Юлласа своим ходом
-
Наш человек
 Сообщение от yarkons
А, ну да, это-же конец декабря?!? Я никогда в такое время не ездил. Обычно первый этаж вагона забит легковушками, а на втором стоит пара джипов, пара микроавтобусов и все...
Так-что все может-быть, что вы ОЧЕНЬ удачно купили билеты, даже с учетом переплаты.  А то пилить 1100км до Юлласа своим ходом 
Ну да, 28-5, на НГ. Там вроде даже больше получается, чем 1100, после двух последних поездок в Руку своим ходом точно желания нет
Я - Маша, ко мне на ты

-
Ветеран
Все правильно. Есть возможность поездом - надо ею пользоваться. Мы и в Руку так ездили, и в Норвегию.... Короче, вопросы по Финляндии будут - обращайтесь
-
Наш человек
 Сообщение от yarkons
Все правильно. Есть возможность поездом - надо ею пользоваться. Мы и в Руку так ездили, и в Норвегию.... Короче, вопросы по Финляндии будут - обращайтесь 
Спасибо!
Я - Маша, ко мне на ты

-
кто?
 Сообщение от yarkons
Мы и в Руку так ездили, и в Норвегию.... Короче, вопросы по Финляндии будут - обращайтесь 
А можно про Норвегию поподробнее, откуда и как ходит поезд? Из Хельсинки можно как-то туда попасть?