Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: А ваши мальчики играют в девчачьи игрухи?

1. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

куклы и коляска сестёр на даче

2. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Частый гость Аватар для Insane

Только по-настоящему готовит. Смешивает крупы, ставит в духовку (выключенную)... Любит это дело.

3. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Наш человек Аватар для i-par

Конечно играет!

Просит домик для кукол на 5-ти летие))) Играет в посуду. Я не против.

4. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Не сказала бы, что кухня - чисто девчачья игруха. Готовить мой любит))
    Брат в свое время попросил у мамы в подарок куклу)) Играл какое-то время, сейчас в женоподобности не замечен)

5. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Ветеран Аватар для mama_Mila2

Сын в свое время играл с куклами (еще моими), против кухни я ничего против не имею. В детском саду у дочки пришлось купить 2-ю, потому что мальчики не могли поделить ее с девочками , еще в ходу у мальчиков в саду гладильная доска с утюгом

6. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Ветеран Аватар для jul1982

Играет еще как, на 4 года дарим кухню, посудка в большом почете, играет с икеевскими собакой и медведем, говорит, что это его сыновья.

7. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Ветеран Аватар для Star_Ira

играет, ничего страшного. У него есть сестренка.

8. ответ для Svirma , на сообщение « Я в 3 года купила мини-кухню Тефаль,... »
    Хранитель Аватар для Люцида

У меня сын с удовольствием катал коляску, укладывал игрушки спать. На даче готовить из одуванчиков и прочих растении любил.)))

Кухня - это здорово. Мне еще стиральные машины нравятся, которые звук издают, якобы белье стирается.)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

9. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Любит "готовить" и играет с посудкой. Тоже хочет кухню, в магазинах детских "зависает" возле кухни. Сыну 3 года. А вот кукол не любит, даже в руки брать не хочет

10. ответ для Primaverra , на сообщение « А ваши мальчики играют в девчачьи... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

были у нас кухня, эл. чайник посудка и овощи-фрукты, игрался .... может быть и до сих пор играл бы но т.к. покупали в период вандализма, все уже на помойке ...
    сейчас у нас крошка-ежик из сильваниан фэмели, играет (наравне с реалистичными гулливеровскими ежиками), просил еще зайку белого из сильваниан фэмели ... но всеравно машинки наше ВСЕ

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »