|
|
А ваши мальчики играют в девчачьи игрухи?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
куклы и коляска сестёр на даче
-
Частый гость
Только по-настоящему готовит. Смешивает крупы, ставит в духовку (выключенную)... Любит это дело.
-
Наш человек
Конечно играет!
Просит домик для кукол на 5-ти летие))) Играет в посуду. Я не против.
-
Наш человек
Не сказала бы, что кухня - чисто девчачья игруха. Готовить мой любит))
Брат в свое время попросил у мамы в подарок куклу)) Играл какое-то время, сейчас в женоподобности не замечен)
-
Ветеран
Сын в свое время играл с куклами (еще моими), против кухни я ничего против не имею. В детском саду у дочки пришлось купить 2-ю, потому что мальчики не могли поделить ее с девочками , еще в ходу у мальчиков в саду гладильная доска с утюгом
-
Ветеран
Играет еще как, на 4 года дарим кухню, посудка в большом почете, играет с икеевскими собакой и медведем, говорит, что это его сыновья.
-
Ветеран
играет, ничего страшного. У него есть сестренка.
-
Хранитель
У меня сын с удовольствием катал коляску, укладывал игрушки спать. На даче готовить из одуванчиков и прочих растении любил.)))
Кухня - это здорово. Мне еще стиральные машины нравятся, которые звук издают, якобы белье стирается.)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Мега-элита
Любит "готовить" и играет с посудкой. Тоже хочет кухню, в магазинах детских "зависает" возле кухни. Сыну 3 года. А вот кукол не любит, даже в руки брать не хочет
-
Наш человек
были у нас кухня, эл. чайник посудка и овощи-фрукты, игрался .... может быть и до сих пор играл бы но т.к. покупали в период вандализма, все уже на помойке ...
сейчас у нас крошка-ежик из сильваниан фэмели, играет (наравне с реалистичными гулливеровскими ежиками), просил еще зайку белого из сильваниан фэмели ... но всеравно машинки наше ВСЕ