Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Что для Вас недовольство мужа?

1. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »
    Ветеран Аватар для juditt

Если нет возможности или желания готовить, то обязательно приготовлю детям, а мужу звоню и предупреждаю, что так и так есть не чего.... обычно он заезжает куда-нибудь и покупает готовую еду себе и мне... А вот если у меня в холодильнике есть только сосиски или пельмени, то он может и это поесть не привередлив. Вот гречу не любит, но терпеливо ест и еще уже почти полюбил подливку со сливками, а раньше терпеть не мог)))))

2. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »

что почти все всё равно о еде. Хорошо, еще ситуация.
    Живет семья. В какой то период времени в гости стали часто наведываться родственники жены. Да, они приносят с собой то бутылочку винца, то тортик, то деткам игрушки. В какой-то момент муж срывается, что он не намерен кормить родню. Что он работает не для того, чтобы сыты были чужие для него люди. Справедливости ради, эти родственники существенно помогали семье и до этого момента и после. Жена долго рыдала, не понимая, в чем провинилась и как можно попрекать куском хлеба родню, которая не наглая, на шею не садится. И как попросить близких людей не приходить ближайшее время в гости, пока не пройдет приступ жадности у мужа.

3. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »
    Наш человек Аватар для partiz@n

а это история разных семей? мне думается, что в первом случае жена занимает более крепкие позиции.. .)

конечно, швырять тарелку не стоит, а в целом мужу все таки надо быть мудрее... он же глава )

а по теме ... недовольство муж должен проявлять с умом и тактично... а не как женщины... кмк... к тому же уверена, что жене дома (даже если она не работает), в домашних хлопотах тоже не так просто, особенно, если финансово не ах...

4. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »
    Ветеран Аватар для juditt

Я бы не назвала это жадностью, может эти люди ему не нравятся. Я вот тоже не от всех друзей-родственников мужа в восторге, и если бы они зачастили, то подарки детям и тортики-вино, на фиг бы не нужны были. А насчет сыты чужие люди вот здесь, переводя на свою семью, я соглашусь, т.к. как бы я не относилась к гостям, на стол я поставлю все лучшее, вот муж и возмущается скорее всего. И рыдать я бы не стала, а просто поговорила бы с мужем, привела свои доводы, почему я хочу видеть этих людей так часто. А если это просто жене не удобно отказать, то это просто глупо...

5. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »

истории разных семей, просто произвели на меня впечатление того, сколько эмоций и как длительно расстраивалась "пострадавшая" сторона. Поэтому и стало интересно, как происходит у других. Ведь я слышала истории от близких мне людей, в чем-то со мной схожих. А тут аудитория разносторонняя.

6. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »
    Небожитель Аватар для kurort

На обиженных воду возят( поговорка)

7. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »
    Элита Аватар для милениум

ну у всех разные отношения в семье)))
    у меня наверно похоже...как у вашей знакомой)))ну не с киданием тарелок конечно,но тактика такая,я в такой ситуации просто вылила б борщ наверно в туалет и оставила б мужа голодным=)вредная я)))

8. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Для меня все истории какие-то дикие. Ничего похожего даде вспомнить не могу.
    Я обижаюсь на мужа, когда срываются какие-то общие планы. Это редко бывает. И всегда есть объективные причины. Но просто обидно. О чем и говорю. Не дуюсь и ничего не бью.
    Он так же может обидеться, но это не ссоры в настоящем понимании. Он говорит что и почему. Я объясняю свою позицию....
    Я могу повопить. Эмоциональная я, и голос громкий. Муж нет. Но я более гибкая и быстрее иду на уступки. Он сложнее.
    Но не разговаривать, бить посуду... Нет.

9. ответ для запонка7777 , на сообщение « Что для Вас недовольство мужа? »

Ничего не понимаю... т.е. в принципе никто ни на кого не раздражается всерьез и не обижает близкого из-за этого своего раздражения? В этом секрет семейной жизнь? Никаких обид? Только редкие легкие ссоры, которые не разводят семью по разным углам?

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от сентябрь13 Посмотреть сообщение
    что почти все всё равно о еде. Хорошо, еще ситуация.
    Живет семья. В какой то период времени в гости стали часто наведываться родственники жены. Да, они приносят с собой то бутылочку винца, то тортик, то деткам игрушки. В какой-то момент муж срывается, что он не намерен кормить родню. Что он работает не для того, чтобы сыты были чужие для него люди. Справедливости ради, эти родственники существенно помогали семье и до этого момента и после. Жена долго рыдала, не понимая, в чем провинилась и как можно попрекать куском хлеба родню, которая не наглая, на шею не садится. И как попросить близких людей не приходить ближайшее время в гости, пока не пройдет приступ жадности у мужа.
    мелочный мужичонка попался

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »