|
|
Срочно! Надо похудеть!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мнительный жираф
Не всем этот метод помогает, есть люди, которые реально жуют капустный лист и запивают водичкой, но не худеют.
Гы,значит жуют не только капустный лист.Чудес не бывает,вот хоть убейте меня.Мне подружка добравшись до веса в 90 кг,говорила что ну вот ничегошиньки такого не ест.Сели и стали разбирать что ест))).Оказалось что да,почти не ест.Вот только деревенский творожок с зашкаливающей жирностью и молочко от туда же + пирожки собственного приготовления.А так,да конечно ничего не ест,а это у неё просто перекусы были.
То есть человек реально считал,что раз она не ест суп и второе,то она ничего не ест)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Небожитель
Не всем этот метод помогает, есть люди, которые реально жуют капустный лист и запивают водичкой, но не худеют.
И если человек будет даже заниматься усиленно спортом и не перестанет кушать больше ккалл чем тратит,он так же НЕ похудеет,тупо будет стоять в одном весе.Во первыйх проверено на себе,во вторых хожу в зал,вижу женщин которые ходят уже не один год,а по размерам все такие же.
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Элита
врут.... или умалчивают факт, до обеда жуют капустный лист или после...
-
Мася
 Сообщение от Nektar
Девочки, надо похудеть край до 1 декабря на 15 кг, как считаете реально? Есть ли безопасные варианты?
Есть такой вариант.
Кремлевка.
Безопасна относительно. Т.е. если у Вас изначально нет проблем со здоровьем, то за 4-5 недель при правильном "сидении" на диете ничего не случится с Вами.
На мой взгляд кремлевку незаслуженно заклевали. Вредно, вредно...
Да, вредно, если не соблюдать ее в точности: сказано жрать 40 ед. углеводов - жри 40 единиц. Больше нельзя, но и до положенных 40-ка добирай овощами. Можно гору салата сделать на 40 единиц!
Не жрать сосисок и колбас - варите курицу, мясо...
И да, это диета быстрая.
Похудели, дальше все равно придется искать для себя подходящую систему питания. Иначе все вернется.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
от стартового веса зависит, конечно
я за 5 недель перед отпуском на 6 лепестках похудела на 8,5 кг (с 76)
если бы не устраивала себе раз в неделю отдых с полной загрузкой, результат был бы лучше