|
|
похвалите/поругайте детский компьютер
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mushketer
Я поругаю. Совсем не вижу смысла ребенку 3-х лет сидеть с электроникой ЛЮБОЙ (и ТВ туда же) в обнимку. Дайте ему карандаш и бумагу и научите лучше в морской бой играть.
Собственноручно подсаживать детей на наркотики (пусть даже высокотехнологичные) - не понимаю.. Какое там развитие можно получить трехлетке? Научиться тыкать пальцами в экран - супер навык! Даже обезьяна справится .
+100
-
Участник
Я за стационарный компьютер - именно потому, что его легче дозировать, и в то же время можно приучать управляться с мышкой-клавиатурой и пользоваться развивающими программами.
-
Элита
 Сообщение от mushketer
Я поругаю. Совсем не вижу смысла ребенку 3-х лет сидеть с электроникой ЛЮБОЙ (и ТВ туда же) в обнимку. Дайте ему карандаш и бумагу и научите лучше в морской бой играть.
Собственноручно подсаживать детей на наркотики (пусть даже высокотехнологичные) - не понимаю.. Какое там развитие можно получить трехлетке? Научиться тыкать пальцами в экран - супер навык! Даже обезьяна справится.
Правильно вы сказали - наркотики... Мы сейчас лежим в больнице и для меня это, с одной стороны, спасение - могу дать играть и пойти в магазин (матерей не кормят), через ЧАС приду, а он в той же позе сидит. Предлагаю доиграть и выключить, потом выключаю и наблюдаю настоящую ломку... Ничего не хочет, ничего не надо, слезы, истерика, потом апатия... Чтобы вернуть к нормальному ритму - прикладываю много усилий... До следующего раза...
-
Активный участник
Купили ребёнку компьютер "Фиксики"...фанатеет от этого мультика...лежит бесполезным грузом
-
Гость
 Сообщение от Mamyr
поругаю: вещьбессмысленная. лучше обычный планшет
+1 бесполезная вещь.
не стоит он тех денег, что за него просят.
-
Спасибо всем за отзывы! Решила, что не буду покупать.