Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: У ребенка уже год болит живот...

1. ответ для виолеттка , на сообщение « У ребенка уже год болит живот... »

У моего племянника тоже самое было..и чего они только не перепробовали Причем у него еще и проблемы с желочным пузырем
    и вот в 5 лет отдали они его в цирковую студию(акробатика),не знаю в этом ли причина, но после того как стал заниматься боли прошли
    А вот когда месяц не занимался (у бабушки был) опять боли начинались...а когда тренировки-живот не болит,не тошнит и аппетит нормальный становился(до этого каждый прием пищи со скандалами был)

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    Так дискинезия желчевыводящих путей и даёт такие симптомы. Лечится строгим соблюдением диеты.
    +1000

3. ответ для angieJ , на сообщение « У моего племянника тоже самое было..и... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    У моего племянника тоже самое было..и чего они только не перепробовали Причем у него еще и проблемы с желочным пузырем
    и вот в 5 лет отдали они его в цирковую студию(акробатика),не знаю в этом ли причина, но после того как стал заниматься боли прошли
    А вот когда месяц не занимался (у бабушки был) опять боли начинались...а когда тренировки-живот не болит,не тошнит и аппетит нормальный становился(до этого каждый прием пищи со скандалами был)
    Во-во, и я об этом написала
    Ну и к гомеопату мы тоже сходили, горошки пьем

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для виолеттка , на сообщение « У ребенка уже год болит живот... »
    Частый гость Аватар для FreedomF

У нас тоже дискинезия желчного пузыря и от этого запоры,как врач сказала, пьем гомеопатию- помогает. Еще,до гомеопатии, в еду добавляла чайную ложку семян льна, измолотых в блендере, тоже помогало- это проктолог советовала. Выздоравливайте!

5. ответ для angieJ , на сообщение « У моего племянника тоже самое было..и... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    Да вроде бы активно заняты и художественная гимнастика и бассейн и в саду куча кружков но живот все равно болит аж даже в этот понедельник воспитательница звонила из садика говорила что жалуется на живот

6. ответ для виолеттка , на сообщение « У ребенка уже год болит живот... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

проверили бы Вы лямблии..в педиатричке...нам их только там нашли...причём вылечили гомеопатией, немозол не помог, а гомеопатия за месяц вылечила, анализы чистые

7. ответ для Inferno444 , на сообщение « проверили бы Вы лямблии..в... »
    Участник Аватар для avreya

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    проверили бы Вы лямблии..в педиатричке...нам их только там нашли...причём вылечили гомеопатией, немозол не помог, а гомеопатия за месяц вылечила, анализы чистые
    Я извиняюсь, а педиатричка это где и что?

8. ответ для avreya , на сообщение « Я извиняюсь, а педиатричка это где и... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от avreya Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а педиатричка это где и что?
    Педиатрическая Академия на ул. Ал. Матросова (м. Лесная), но мне там гастроэнтеролог не понравилась....даже никаких анализов не назначила, а сразу лекарства. У сына часто тоже болел живот, до двух лет со стулом беда была....по 5 раз на дню непереваренной пищей какал. Что удивительно...помог гомеопат, только начали принимать горошки, началось обильное слюноотделение, язык был обложен белым налетом, один день поболел живот, пронесло и.....как рукой сняло!!!! Удивительно. В остальном нам гомеопатия не помогла.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Inferno444 , на сообщение « проверили бы Вы лямблии..в... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    На лямблии обследовались раз этак 10 в т.ч. Возила в известные паразитологические лаборатории на моховую и на волковский пр. Еще сеяли на них спец среду и неоднократно сдавали в3-х обычных поликлиниках...и ничего...

10. ответ для виолеттка , на сообщение « У ребенка уже год болит живот... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

И у нас эта проблема была. Частые запоры, плохой аппетит, плохо набирала в весе, частые орви заболевания, боли в животе регулярные были. Что только не делали, на что только не сдавали анализы, и как большенству поставили дискенезию желчного пузыря поставили ( наблюдаемся в педиатрической). Лечились долго и многими курсами, пока лечили кушала и живот меньше болел.
    Во время перерыва в курсах лечения, муж предложил съездить на обсоедование крови по микроскопу ( не помню как анализ точно называеться). Я была просто поражена, мне за 15 минут сказали практически все ее болячки, которые нам ставили в течении жизни. И нашли каких то паразитов ( не лямблии) лечили долго 3 месяца в три этапа, сначало убивали паразитов, потом очишали организм и третий витамины. Результаты есть, ребенок стал требовать кушать, набирать в весе, а самое главное на живот жалуеться очень редко и то говорит, что кушать просит или в туалет.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »