|
|
ХЭЛП! Деду Морозу заказали совсем не то, ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ РОДИТЕЛИ, а непонятно что!
| |
|
|
|
-
Вольный ветер
По первой ссылке змея не в пример дешевле и симпатичнее.
Вот облом дочке будет, если ДМ подарит ей парту, а брату игрушку, а парту (такую же) ему купит мама
-
с Луны
Автор, и правда. подарите одну парту себе на нг. вторую мужу. (ну или одну на двоих на нг. а вторую на 8марта+23 февраля). а детям "нормальные" подарки.
-
Ветеран
на следующий НГ автор исправится и дети будут у дедушки просить ремонт в детской 
автор, ну подарите парты от папы и мамы именно к 1 сентября. а сейчас у них ещё детство, они ещё верят в деда мороза.
и змею мальчику обязательно. молодец он у вас, чётко знает, чего хочет.
-
Активный участник
Автор, вспомните себя в детстве. Вы бы обрадовались если бы Вам подарили на Новый год парту?
-
Активный участник
У меня день рождения 1 сентября. Воспитывала меня бабушка, и на каждый день рождения я получала портфель и всякие школьные принадлежности. На остальные праздники тоже дарились "нужные" подарки. Праздники не люблю до сих пор Своим детям дарю только игрушки, и если дочка просит платье на праздник, то дарю игрушку, а платье покупаю просто так.
Автор, постарайтесь пожалуйста купить детям нормальные подарки.
-
Наш человек
Парты нужны, чтобы там прятать всякие нужные мелочи. В этом для детей главная прелесть. И более того, сын устроил большой скандал, когда сестра объявила, что не пустит его за свою парту. Конкуренция - великая сила
Нет, конечно, я планировала, что к партам будет небольшой игровой подарок, но к парте за 12 тыщ (которую все равно надо), дарить еще на 2 тыщи подарков... А еще НГ отпуск, выплаты в сад, в школы ... Нам просто не разорваться!
-
Наш человек
 Сообщение от SANDRRA
Автор, вспомните себя в детстве. Вы бы обрадовались если бы Вам подарили на Новый год парту? 
Я мечтала о парте, потому что занималась на кухонном столе. Дарили тоже платья, которым была рада, туфелькит и пр. Я умела радоваться всему, а дети сейчас вот разучились
 ​
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения_2
Я мечтала о парте, потому что занималась на кухонном столе. Дарили тоже платья, которым была рада, туфелькит и пр. Я умела радоваться всему, а дети сейчас вот разучились
ну не знаю, что значит раньше, я помню что ничего кроме как игрушки не воспринимала как подарки и очень расстраивалась, когда мне дарили одежду.... т.к. реально мне было все равно в чем я одета. Да и до сих пор не понимаю ценность шмоток... а вот игрушек техники
Как можно радоваться мебели как подарку от ДМ??? это интерьер, вы решили что у детей должны быть парты отлично, но почему их лишать подарков, из-за того, что вы решили купить дорогой для вас интерьер?
Если дочку вы убедили, ни она придумала, она да более податлива.
У моего ребенка с 3 виш.лист постоянный, он ждет подарки по полгода, выбирая, мечтая о них.
Как можно мечтать о мебели.... а уж от ДМ....
-
с орбиты
 Сообщение от Primaverra
парты от Деда Мороза? Сомнительный подарок (ИМХО)
Я бы наверное расстроилась... 
Сделайте подарок-приложение к парте.....змею на пульте управленияи 
+1
-
Хранитель
Как парта , даже две, в мешок Деда Мороза поместятся?
Совсем уж неновогодний подарок, что дети о Деде Морозе подумают? Даже, если поддавшись уговорам, они этот подарок сами заказали, все равно ждут чуда. Письмо сына этому подтверждение.
Я бы задумалась о покупке парты ко ДР, хоть как то обосновать можно, они выросли, повзрослели, родители соответствующий подарок вручают. Но ведь дедушка Мороз дарит не полезные подарки, а те, о которых дети мечтают. Может, пока не поздно, расспросить дочку, что бы она хотела получить в подарок кроме парты? А потом объяснить, что ДМ подарил подарки от себя, но сообщил родителям, где купить столы