Страница 2 из 21 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Про родственников...

1. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Мега-элита

А по-моему - эта тема вброс

2. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »

Чет мне даже жалко стало эту бедную женщину,свекровь,в смысле...Сижу чуть не плачу...(тоже гормоны,наверное).Ей-то каково?Приехала со все душой, с предложением о помощи.Ну,ладно,про духи "недокумекала",но думается ,что специально "газовую атаку",чтобы отравить внука устраивать не намеревалась,а ей "в лоб"!Невестушка...

3. ответ для Хапи , на сообщение « А по-моему - эта тема вброс:)) »
    Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А по-моему - эта тема вброс
    может...

я вот со своей свекровью в плохих отношениях, если честно
    но никогда не закрывала перед ней дверь и мысли не дать общаться с внуками не было

4. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Ветеран Аватар для Змеище

Дал же бог невестку, и муж сразу -мягкотел, разрешил маме внука подержать. Однозначно бабушке сына надо изымать, а то вдруг у него не все прививки сделаны, а тут его руками трогают и не только.
    А потом в разделе от года до трех появится тема: моя свекровь -монстр, к внуку равнодушна, не хочет с ним сидеть, бедную невестку на маникюр не пускает и по дому не помогает.

5. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »

Вброс?

6. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Мдааа... Жалко мне вашу свекровь...

7. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ничего страшного не увидела)) у вас гормоны)))
    хотят видеть внука/ подарки дарят/ еду готовят- сказка))

8. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »

))))сейчас меня закидают тапками,но чего то меня распирает высказаться))))))))))))))))))
    в какой то степени я понимаю автора, и это не просто выброс гормонов, это ВЫБРОС!!!!!! сама такая была год назад и муж "мягкотелый" тоже потому что "ВЫБРОС!", и это не шутки, мне голову рвало так что мама не горюй, первый месяц я ревела не останавливаясь,а если не считались с моим мнением то ревела еще больше. Это просто надо пережить, через пару месяцев начнет отпускать и вы сами будете звать в гости всех всех всех.
    Ну не дать подержать ребенка это конечно слишком,если боитесь заразы,ну оденьте на нее маску в конце концов,заставьте вымыть руки.
    Но думаю отношение автора такое не от духов, готовки, голой груди и тд ,а как правильно тут писали это ГОРМОНЫ ну и то что называется зацепило, не предупредили и приехали, ее задело и понеслось. Я терпеть не могу когда не считаются с моим мнением в действиях в мою сторону (как то приехать ко мне домой и не спросить например считаю просто не воспитанностью) Отношение всегда можно наладить при желании,у нас до этого были хорошие отношения, после тоже.

9. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Не приглашаем никого. Родственники обижаются. Но мне важно мое спокойствие и комфорт...

10. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Автор, я вас в какой-то степени понимаю, но в целом вы сильно перегибаете. Я терпеть не могу родителей мужа, они тоже живут в другом городе, но периодически приезжают. Для меня чужие люди в квартире - это стресс, я очень устаю от этого, причем они через слово повторяют, что я теперь могу отдохнуть, а они прехали няньчиться, меня это и веселит и раздражает, тк нужно постоянно думать чем их кормить-поить-развлекать, а реальной помощи от них никакой. Но чтобы не дать ребенка на руки, мне такого в голову не приходило... Я прекрасно понимаю, что они оч радуются своей роли бабушки и дедушки (хоть для меня и совершенно бесполезной), поэтому иду на компромисс. Вы же можете спокойно сказать по поводу духов, выставить из комнаты во время кормления, да хоть замок на дверь поставить и закрываться. Я вот стараюсь нормально общаться, не копить в себе негатив, ну и отношусь к их приездам, как к погодному явлению, уедут же они в конце концов, надо это просто пережить.

Страница 2 из 21 « Первая 12345612 Последняя »