|
|
Про родственников...
| |
|
|
|
-
А по-моему - эта тема вброс
-
Наш человек
Чет мне даже жалко стало эту бедную женщину,свекровь,в смысле...Сижу чуть не плачу...(тоже гормоны,наверное).Ей-то каково?Приехала со все душой, с предложением о помощи.Ну,ладно,про духи "недокумекала",но думается ,что специально "газовую атаку",чтобы отравить внука устраивать не намеревалась,а ей "в лоб"!Невестушка...
-
Хранитель
Сообщение от Хапи
А по-моему - эта тема вброс
может...
я вот со своей свекровью в плохих отношениях, если честно
но никогда не закрывала перед ней дверь и мысли не дать общаться с внуками не было
-
Ветеран
-
Старожил
-
Хранитель
Мдааа... Жалко мне вашу свекровь...
-
с Луны
ничего страшного не увидела)) у вас гормоны)))
хотят видеть внука/ подарки дарят/ еду готовят- сказка))
-
))))сейчас меня закидают тапками,но чего то меня распирает высказаться))))))))))))))))))
в какой то степени я понимаю автора, и это не просто выброс гормонов, это ВЫБРОС!!!!!! сама такая была год назад и муж "мягкотелый" тоже потому что "ВЫБРОС!", и это не шутки, мне голову рвало так что мама не горюй, первый месяц я ревела не останавливаясь,а если не считались с моим мнением то ревела еще больше. Это просто надо пережить, через пару месяцев начнет отпускать и вы сами будете звать в гости всех всех всех.
Ну не дать подержать ребенка это конечно слишком,если боитесь заразы,ну оденьте на нее маску в конце концов,заставьте вымыть руки.
Но думаю отношение автора такое не от духов, готовки, голой груди и тд ,а как правильно тут писали это ГОРМОНЫ ну и то что называется зацепило, не предупредили и приехали, ее задело и понеслось. Я терпеть не могу когда не считаются с моим мнением в действиях в мою сторону (как то приехать ко мне домой и не спросить например считаю просто не воспитанностью) Отношение всегда можно наладить при желании,у нас до этого были хорошие отношения, после тоже.
-
Наш человек
Не приглашаем никого. Родственники обижаются. Но мне важно мое спокойствие и комфорт...
-
Элита
Автор, я вас в какой-то степени понимаю, но в целом вы сильно перегибаете. Я терпеть не могу родителей мужа, они тоже живут в другом городе, но периодически приезжают. Для меня чужие люди в квартире - это стресс, я очень устаю от этого, причем они через слово повторяют, что я теперь могу отдохнуть, а они прехали няньчиться, меня это и веселит и раздражает, тк нужно постоянно думать чем их кормить-поить-развлекать, а реальной помощи от них никакой. Но чтобы не дать ребенка на руки, мне такого в голову не приходило... Я прекрасно понимаю, что они оч радуются своей роли бабушки и дедушки (хоть для меня и совершенно бесполезной), поэтому иду на компромисс. Вы же можете спокойно сказать по поводу духов, выставить из комнаты во время кормления, да хоть замок на дверь поставить и закрываться. Я вот стараюсь нормально общаться, не копить в себе негатив, ну и отношусь к их приездам, как к погодному явлению, уедут же они в конце концов, надо это просто пережить.