Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Как часто Вы ходите в консультацию (беременные)?

Мега-элита Аватар для Alena*

А зачем ? Ведь все это бесплатно , или вы чтоб побыстрей и не ждать очередь ?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Я в жк в Кронштадт езжу из московского р-на ( зав консультацией раньше в городе работала, она обе мои беременности вела),
    Кронштадт?! Ничего себе! Я в первую беременность поездила далеко, в остальные решила так не кататься.
    И вообще в московском р-не отличная консультация, и врача можно сейчас выбирать... Я б не каталась... (хотя Вам уже конечно поздно что-то менять - полсрока прошло )
    А ездила я, где-то раз в мес, иногда раз в 3 нед., чаще, это если врач назначит, если проблемы какие, а так-то зачем?!
    ЗЫ а по поводу мнения мамы, просто поблагодарите за заботу, она ж все из добрых побуждений И переживайте поменьше

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Alena* , на сообщение « А зачем ? Ведь все это бесплатно , или... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    А зачем ? Ведь все это бесплатно , или вы чтоб побыстрей и не ждать очередь ?
    Не знаю, врач сказала что такой ценник, узи без очереди и записи

С третьей беременностью пришла где-то недель в 20, потому как почувствовала проблемы с почками, а в анамнезе пиелонефрит. Врач меня выслушала и дала направления для анализов на СПИД, гепатит и сифилис. Поэтому в следующий раз я пришла только в 30 недель за декретным больничным, так как не вижу смысла в посещении таких врачей. В целом ходила раз 5 за всю беременность, основные анализы в карту вписать, да сертификат получить. Для своего спокойствия иногда безо всякой нервотрепки сдавала платно мочу и кровь, и делала УЗИ. А с почками назначила сама себе травки мочегонные, у меня камушек вышел и все нормализовалось.
    Врач конечно ругалась, да мне то что ) Это я им за услуги плачу, как налогоплательщик, так что они мне должны, а не я им.
    2000+2007+2012

Асохоса, какие травки пили? У меня глаза утром отекшие, врач выписала канефрон ( не помогает), Мб травки попить?

Небожитель Аватар для kurort

Пить брусничный морс. Натуральный естественно, лучше без сахара. Меньше соли, жареного. Больше пить простой воды, а не чая. Спать - ноги на подушку...

Элита

Я уже сама чувствовала, что нормально все. УЗИ хорошее. Самочувствие физическое хорошее. Депрессию в ЖК не лечат. Анализы ранние тоже хороши. Потому за всю Б появилась раз 5. Меня поругивали, но мягко. Ведь ощущениям и внутренней себе тоже надо верить. А врач хорошая у меня - понимала, что я не больная на голову. И деткам только добра желаю. Потому сама примчусь быстрее ветра, ежели почую неладное.

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Беременные девочки, как часто вы ходите в консультацию? Мне врач назначает примерно 1/раз в месяц+ УЗИ по срокам (в 20 недель сделала), я считаю что все ОК (с первым и вторым ребятенком так же ходила), мама меня изводит, что редко хожу (наверное мне надо жить в консультации в обнимку с аппаратом УЗИ), прблем кроме аллергии (была у дерматолога ничего не посоветовал) у меня нет. Из-за аллергии глаза слезятся и выгляжу не очень хорошо (сама это вижу, но когда мне это говорят неприятно, а мама при каждой встрече "плохо выглядишь, я так плохо выглядящих беременных не встречала")
    по-моему , нормальная частота. я ходила, как врач назначала и не парилась, если не было повода.

Старожил Аватар для adelante

с первым малышом постоянно ходила в ЖК, первый раз пошла туда в 4 недели))), со вторым дошла до них только на 20 ой неделе и была всего раза три, с третьей встала тоже на 20-й, и так и встала (уехала и вернулась лишь на 7-мом месяце), и после этого была там только три раза. Парадокс, но всю первую беременность я лежала по больницам и моталась по врачам, то с почками, то с сердцем, то еще чего. Последующие две беременности даже не заметила как прошли. Вот, и стоит ли вообще туда ходить, придешь, взвесят, давление померят и домой отпустят (минут 10 от силы), а мне для этого надо подыскивать куда малышей деть на несколько часов)

Активный участник Аватар для мариольчик

Цитата Сообщение от adelante Посмотреть сообщение
    с первым малышом постоянно ходила в ЖК, первый раз пошла туда в 4 недели))), со вторым дошла до них только на 20 ой неделе и была всего раза три, с третьей встала тоже на 20-й, и так и встала (уехала и вернулась лишь на 7-мом месяце), и после этого была там только три раза. Парадокс, но всю первую беременность я лежала по больницам и моталась по врачам, то с почками, то с сердцем, то еще чего. Последующие две беременности даже не заметила как прошли. Вот, и стоит ли вообще туда ходить, придешь, взвесят, давление померят и домой отпустят (минут 10 от силы), а мне для этого надо подыскивать куда малышей деть на несколько часов)
    Я с третьей Б тоже редко появлялась, т.к. малышей не всегда была возможность с кем то оставить.Но врач и акушерка нормально к этому относились.
    по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.

Страница 2 из 2 « Первая 12