Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: 71 поликлиника в Озерках , отзывы о педиатрах

Надо же, я недавно записалась в 26 пк, так мне с регистратуры позвонили и сказали, что я должна в своей 71 обход врачей делать. Сказали в первый и последний раз примут. Обалдеть. Наверно к Вандер многие от нашей пк ездят.

Цитата Сообщение от natalia2007 Посмотреть сообщение
    2 участок врач Марьина Наталья Сергеевна ОЧЕНЬ хороший доктор и человек. Медсестра на участке тоже отличная
    да ужас эта Марьина, отправила нас на прививку с плохими анализами мочи, хорошо что прививку поехали делать в платный центр, где педиатр посмотрела анализы и завернула нас, а ведь я спрашивала, можно ли с такими анализами делать прививку, на что получила утвердительный ответ, в результате потерянное время и деньги, я даже к заведующей ходила жаловаться...., на втором участке зато никогда очереди нет, а если есть, то маленькая, видно все по платным педиатрам разошлись..... Медсестра конечно вежливая и внимательная, но я тоже думала хорошая, пока вместо нее не пришла с другого участка к нам на патронаж)) в общем ходим в поликлинику теперь редко

Цитата Сообщение от Силана Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про Дорожинскую, она адекватная? Как не приду, постоянно у ребенка что-то находит и не объясняет ничего.
    "АДЕкватная".
    Мы несколько раз были, причем пару раз платно, т.к. номерков не было,а справка была нужна. Назначает черт те что, диагнозы ставит не глядя на ребенка. Ни одного из диагнозов не было и в помине.
    Смешно, но каждый раз говорила одно и то же одними и теми же словами -суть заключалась в тяжелых родах и родовой травме. И каждый раз я ей отвечала, что было кесарево. Видимо, не продумывала про кс сразу . Но не смущалась и сразу же говорила, что значит при кесаревом нанесли травму. Травмы не было, если что, как и ее диагнозов.

Прописывает ТАКИЕ лекарства, что волосы дыбом встают.Но лекарства понятно, почему назначает всем подряд одни и те же Но я предварительно об этом знала, не удивлялась и серьезно все это не воспринимала. Главное- справку получали.

4. ответ для Jozefina , на сообщение « 71 поликлиника в Озерках , отзывы о... »
    Участник Аватар для ДарьяРуш

привет!
    может кто есть из соседей - Луначарского, 11 - это какой участок, кто участковый?
    пойду на неделе ставить дитё на учет, хочу знать, к чему готовиться =))))

Цитата Сообщение от Силана Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про Дорожинскую, она адекватная? Как не приду, постоянно у ребенка что-то находит и не объясняет ничего.
    неадекватный доктор...были всего 1раз.после этого к ней ни ногой

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от Pomidorishka Посмотреть сообщение
    привет!
    может кто есть из соседей - Луначарского, 11 - это какой участок, кто участковый?
    пойду на неделе ставить дитё на учет, хочу знать, к чему готовиться =))))
    Мы в 11 корп 3 живем) на нашем учсатке Морозова врач, 3 участок
    Готовьтесь к худшему)
    Fac fideli sis fidelis

Цитата Сообщение от HappyKitty Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному.У нас тоже З участок, сейчас врач постоянная, нам нравится.Но когда по необходимости попадали к педиатрам других участков (осмотр перед прививкой или вызов на дом), также были довольны-врачи очень внимательны и профессиональны) Есть одна доктор посуровее, в возрасте, но какой участок у нее-к сожалению, не подскажу...
    Это вы про Морозову?) нравится?) да я по-поему больше в педиатрии разбираюсь, чем она)))
    Fac fideli sis fidelis

8. ответ для corvette , на сообщение « Мы в 11 корп 3 живем) на нашем учсатке... »
    Участник Аватар для ДарьяРуш

Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Мы в 11 корп 3 живем) на нашем учсатке Морозова врач, 3 участок
    Готовьтесь к худшему)
    ого! мы сходили на разведку, показалась оч даже вежливой, улыбчивой. Послушала нас, горлышко посмотрела... но мы просто познакомиться приходили, поэтому знания в педиатрии проверить не было повода (ТТТ, надеюсь, и не будет), единствнно что чуток смутило - это молодость ее. Но я имела дело с молодыми врачами (правда , кто по взрослым специализируется) и была довольна.
    но все равно спасибо за отзыв! взяла на заметку.
    зовут меня Дарья

9. ответ для Jozefina , на сообщение « 71 поликлиника в Озерках , отзывы о... »

И тем не менее, в 71 п-ке есть прекрасный участковый доктор! Рогачева М.М. Великолепный специалист, очень внимательный врач и, что очень нравится, добрейшей души человек. Детей обожает, понятливая, всегда готовая помочь. К сожалению, она не на нашем участке. У нас Жарикова Но когда нужно оперативно решить какие-то важные вопросы, хожу к ней

10. ответ для zoluschka , на сообщение « И тем не менее, в 71 п-ке есть... »

Цитата Сообщение от zoluschka Посмотреть сообщение
    И тем не менее, в 71 п-ке есть прекрасный участковый доктор! Рогачева М.М. Великолепный специалист, очень внимательный врач и, что очень нравится, добрейшей души человек. Детей обожает, понятливая, всегда готовая помочь. К сожалению, она не на нашем участке. У нас Жарикова Но когда нужно оперативно решить какие-то важные вопросы, хожу к ней
    Она уходит(((
    Fac fideli sis fidelis

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »