| |
|
День рождения ребенка - весело и недорого. Где? Поделитесь опытом.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гранатовый сок
Центр Мамина радость, на пр.М.Казакова.
там классно, но не бюджетно. др 9500 без стола
-
Частый гость
Мы 3 года праздновали в нашем садике. Они там по выходным устраивают д.р. В программе у нас был кулинарный мастер класс, они пекли фигурное печение, по типу песочного и украшали его цветной глазурью, получилось довольно забавно и еще делали банановое мороженое с шоколадом. Был аниматор на выбор. мы с мужем выбрали Домовенка Кузю. хотелось как то по простому и добро,без всяких там заморских штучек)) детям понравилось он развлекался с ними 40 минут провел конкурсы и задул свечки на торте. Затем мы попили чаи с печеньем и мороженым и разошлись по домам. По времени заняло у нас где то 2.5 часа. Вроде как все остались довольны.
-
Мега-элита
а у нас в дс завудующая не разрешает даже кружки проводить
-
Частый гость
у нас частный садик.. с утра них там детский сад, а вечером начинаются кружки всякие... мы иногда оставляем..когда очень время нужно.. куда то сходить или пробка непредвиденная..
-
Космонавт
И для нас актуально. Подскажите, что нибудь на севере города
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
там классно, но не бюджетно. др 9500 без стола
Детский центр Тедди. Аренда двух помещений, бюджетно.1 час - 1,5 р, следующие по тысяче.
Аниматор 2 тр час, можно без него.
Угощение свое.
-
Мега-элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Детский центр Тедди. Аренда двух помещений, бюджетно.1 час - 1,5 р, следующие по тысяче.
Аниматор 2 тр час, можно без него.
Угощение свое.
А вы были у них? Чего то, мне показались, их интерьеры (на сайте смотрела) скучными. Как то очень простенько, игрушек почти нет. Или нет?
-
со звезды
 Сообщение от Sweet.Lana
И для нас актуально. Подскажите, что нибудь на севере города
Чудо-домик на Ушинского,2
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Участник
Записались в Jamp на пр.Славы 32. Вроде должно быть весело (были там в выходные и ребенку понравилось). И бюджетно))) После днюхи оставлю отзыв.