|
|
Очень срочно вопрос по узи, к кому и куда пойти?сроки поджимают.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Время Веры
а меня Лебедев 2 раза пол наврал.
И если сроки с полом поджимают, то тут все ОДНОЗНАЧНО
Для вас может быть и однозначно))) посмотрите линеечку, у меня уже больше 12 недель))) об аборте речи не идет и никогда не шло))) А сроки поджимают потому что в среду 13 недель уже, спец нужен хороший а не абы кто, тк есть вопросы по здоровью, на раннем сроке не зная о Б попала в больницу и кололи антибиотики.как отразилось на малыше пока не известно!
Умерьте свою злобу и не судите по себе!
З.ы в прошлую Б врач Антипов из 26 больницы в 11 недель сказал пол и не ошибся...к сожалению сейчас в отпуске.
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
а меня Лебедев 2 раза пол наврал.
И если сроки с полом поджимают, то тут все ОДНОЗНАЧНО
Ну надо же! Какие партизанки
Вот и правильно, когда врачи не говорят на первом УЗИ, если сроки позволяют. Нафиг-нафиг, а то блин, как в магазине - не тот фасончик, не тот размерчик.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Сообщение от vikkibelly
Для вас может быть и однозначно))) посмотрите линеечку, у меня уже больше 12 недель))) об аборте речи не идет и никогда не шло))) А сроки поджимают потому что в среду 13 недель уже, спец нужен хороший а не абы кто, тк есть вопросы по здоровью, на раннем сроке не зная о Б попала в больницу и кололи антибиотики.как отразилось на малыше пока не известно!
З.ы в прошлую Б врач Антипов из 26 больницы в 11 недель сказал пол и не ошибся...к сожалению сейчас в отпуске.
Так к хорошим спецам запись заранее всегда. Вон к лебедеву аж за месяц, к спецам из МГЦ за неделю, попробуйте в Аву к Пуйде, но там ценник...
И не надо нападать на девочек, действительно вопрос НУЖЕН СРОЧНО ПОЛ подозрителен... А теперь у вас АБ оказывается были. Так что вам важней пол или всетаки, чтобы реб посмотрели хорошо???
-
Космонавт
Сообщение от vikkibelly
хамство и агрессия людей не красит , Вам бы позитивчику какого, может подобрее.
Иль отдохнуть чуток- разница маленькая , старший совсем малышок, устаете небось ,мечетесь -вот и невропатируете.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от vikkibelly
Барышня, что-то Вас колбасит. Все у Вас злобные тролли. Уж обвинять ВВ в злобе, а меня в троллинге... Блин, мы тут не первый день (и даже не первый год), и определенную репутацию имеем.
13 недель - не критичный срок, до 14 недель идет 1-ый скрин. И "абы кто" - это кто? Только заявленные в первом посте спецы? Остальные мимо проходили? Ню-ню
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Ветеран
Сообщение от Diesel
Так к хорошим спецам запись заранее всегда. Вон к лебедеву аж за месяц, к спецам из МГЦ за неделю, попробуйте в Аву к Пуйде, но там ценник...
И не надо нападать на девочек, действительно вопрос НУЖЕН СРОЧНО ПОЛ подозрителен... А теперь у вас АБ оказывается были. Так что вам важней пол или всетаки, чтобы реб посмотрели хорошо???
Все видимо не правильно читают, про пол написала БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО, объясню почему-родственники и друзья мягко говоря надоели с допросами кто? Ой мальчик есть нужна девочка, ой разница маленькая не дай бог девочка, сын бить ее будет... Так скажу предположили мальчик/девочка и вопрос закрыт, даже если в 20/30 недель или в родилке окажется другой пол это будет уже другая история)))
А так конечно важнее специалист который точно проверит на пороки, а пол это так приятный бонус как предположение...
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Старожил
Сходите к Пуиде С.А. он раньше работал в МГЦ, теперь в скандинавии и ава-петер вместо лебедев ведет прием. Делали у него все узи с двумя беременностями, нам все нравилось, вдруг свободен... Пол всегда на первом узи говорил верно.
-
Наш человек
Сообщение от vikkibelly
Все видимо не правильно читают, про пол написала БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО, объясню почему-родственники и друзья мягко говоря надоели с допросами кто? Ой мальчик есть нужна девочка, ой разница маленькая не дай бог девочка, сын бить ее будет... Так скажу предположили мальчик/девочка и вопрос закрыт, даже если в 20/30 недель или в родилке окажется другой пол это будет уже другая история)))
А так конечно важнее специалист который точно проверит на пороки, а пол это так приятный бонус как предположение...
Бред какой-то. Причем тут родственники, предположения и прочее?! Сделайте рожу сапогом и скажите, что ждете РЕБЕНКА. Своего, родного, любимого. И все, закрыт вопрос. Кому, блин, какое дело?!
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Сообщение от vikkibelly
Так скажу предположили мальчик/девочка и вопрос закрыт, даже если в 20/30 недель или в родилке окажется другой пол это будет уже другая история)))
Тоже мне проблема, ну скажите наугад со ссылкой на врача, всё равно на этом сроке УЗИ от "наугад" не слишком сильно отличается. Смысл в панике искать врача, который говорит пол на ранних сроках, если не это главное, как Вы сами же и пишете?
-
Мега-элита
Сообщение от vikkibelly
Да уж....Не дай бог таких друзей/родственников. А что прям все так уверены, что вы на вашем сроке должны знать пол??? Бред какой-то.