|
|
Поменять полис для ЖК
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Almazik
У меня АСК, сходила в ближ.офис через два дома, выдали временный без проблем, нового образца через месяц будет (был старый)
А я думала что придётся на работу тащиться, я же тот через неё получала, а это через пол города. Оказалось все значительно проще.
У ребенка была страховая гдск, в АСК без проблем прикрепили по нынешнему адресу, никуда не ездили
Это я знаю,что теперь работа на получение полиса не влияет
Мои сентябрята:
Даша 04.09.2011
Игоряша 17.09.2016
-
Старожил
кстати, когда я вставала на учет в своей ЖК, то выразила пожелание относительно врача.
на это мне стали возражать, что мой адрес закреплен за другим врачом.... (как в прежние времена).
я сделала удивленное лицо и сказала, что теперь по закону можно выбрать любого врача...
в ответ я услышала/почувствовала какой-то тихий протест, но никак четких контр-аргументов не поступило, и меня закрепили за выбранным врачом )))
-
Наш человек
Сообщение от снеж_ок
кстати, когда я вставала на учет в своей ЖК, то выразила пожелание относительно врача.
на это мне стали возражать, что мой адрес закреплен за другим врачом.... (как в прежние времена).
я сделала удивленное лицо и сказала, что теперь по закону можно выбрать любого врача...
в ответ я услышала/почувствовала какой-то тихий протест, но никак четких контр-аргументов не поступило, и меня закрепили за выбранным врачом )))
Врач может отказаться сам из-за негласных правил в госздрав учреждениях. Типо некрасиво брать пациента,который отказался от другого врача. В вашем случае повезло, но знаю от знакомых, что отказываются врачи. К сожалению((((
-
Старожил
Сообщение от somalina
Врач может отказаться сам из-за негласных правил в госздрав учреждениях. Типо некрасиво брать пациента,который отказался от другого врача. В вашем случае повезло, но знаю от знакомых, что отказываются врачи. К сожалению((((
я у врача спросила разрешение
сказала, что это не отказ от другого врача, а желание наблюдаться у нее - она и согласилась
может, действительно, повезло )
-
просто элита
В некоторых страховых просят разрешение заведующей ЖК для смены ЖК.
Я позвонила в свою страховую, они мне это сообщили, потом я пошла к заведющей ЖК, куда хотела перевестись, написала заявление с просьбой наблюдаться у них.
По идее с подписанным заведующей заявлением я д.б. идти в страховую.
Но в итоге осталась в своей старой ЖК.
-
Ветеран
Сообщение от somalina
В поликлиниках, ЖК и прочих важны обе бумажки: сам полис и листочек с прикреплением, там что не теряйте оба.
Листочек с прикреплением НЕ нужен ни в поликлинике, ни в ЖК. Ни разу нигде его не показывала. Хотя прописана в ЛО, а в поликлинику и в ЖК хожу в Адмиралтейском районе. Просто называю адрес проживания и все.
Листочек с прикреплением - это просто информация для человека, куда ему обращаться в случае чего.