|
|
жидкий желтый стул у новорожденного
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне наша знакомая рассказывала про то, что у дочки текла вода из попки и врач участковый отмахивалась - типа нормально.но у них прям реально текло. в итоге - стаффилокок. я не говорю, что это у всех так, но если есть сомнения - лучше сдайте анализ, чтоб не переживать.
-
с Луны
Тоже так было. При этом животом практически не мучились.
-
Мега-элита
У моих детей такой стул и был где-то в период до полутора недель.)))Сейчас я даже не задумываюсь,а с первым вопрос врачам задала,ответ был - если это не принимает характер непрекращающейся диареи-совершенно нормально. В это время кишечник же только заселяется микрофлорой-всякое м.б.)Главное-смотрите на общее самочувствие ребенка
Я-Ира
-
Элита
было такое где-то до 1-1,5. из-за этого кстати началось сильное раздражение на попе - постоянно мокла кожа. прошло само месяцам к 1,5, не лечила.
-
Девочки, спасибо! Хоть и второй ребенок, а все как в первый раз)))).
-
Ветеран
Сообщение от JULay
Девочки, кто подскажет, что это может быть.Нам 5 дней и мы на грудном вскармливании. Приехали из роддома, стул был желтый, зеленый с комочками. А сейчас, сняли подгуз, комочки есть, но много желтой водички, так, что даже чувствуется подгузник мокренький. Стали подмывать и одевать и из попки идет просто желтая водичка. То капелька, то небольшая струйка. Очень волнуемся, подскажите, кто сталкивался. Это вариант нормы или нет?
Тоже так было в первые две недели, сейчас нормализовался, т.е. Жидкие желтые, но без водички
я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см