Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: ЖК "Сити-сервис"

1. ответ для Veryseksi , на сообщение « архисодержательный топег про... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Да и то верно! Хочу написать
    форум меня за "хрен" воспринимает, отношение форума ко мне такое же, поэтому удаляю всё нафиг
    А ещё сейчас всё скажу! пока модерация не видит... Меня на этом форуме банила 4 раза idelina, один раз справедливо, а все остальные моменты как-то сомнительно. Ну-да, высказывания мои были на грани допустимости. Но!!! Я достаточно нахожусь на форуме. И застала тот момент, когда г-жа idelina расходилась с мужем, потом встречалась с новым... и потом забеременела сыночком от нового мужа. И всё бы хорошо. Но, гормоны беременности нашей idelinы так ударили ей в голову, что она позволяла себе оскорблять всех на право и на лево. Я тогда, каждый раз печатала высказывания против, но потом, в самый последний момент удаляла. Потому что тогда зависела от ЛВ... В общем, если суммировать всё, за что она меня забанила за всё это время, то, она должна была бы отбывать бан гораздо больше меня за свои высказывания!
    Но, у нас тоталитаризм! Модераторы всегда правы!
    Последний раз редактировалось Omega; 23.12.2013 в 17:23.
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Автор, сначала научитесь темы создавать в подобающих разделах, а уж потом плюйтесь ядом в флудильщиков.
    Не надо меня учить где и что мне создавать и в кого и как плЮваться! Я сам с усам!

3. ответ для Omega , на сообщение « Да и то верно! Хочу написать форум... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Если чё,я вполне серьезно. Если тролли за..ут мою тему (тенденция уже наметилась), то по этой теме с удовольствием приму сообщения в личке (только по делу!)
    зачем Вы чёкаете?
    Вам же сказали, что ничего не понятно?
    Что такое ЖК? Жилой комплекс? Жил контора? что это?
    каким образом они Вас кинули? Вы просите на форуме чужих людей присоединится с коллективным иском , при этом чёкаете и ничего не объясняете?
    На троля Вы похожи, уж извините...

4. ответ для Omega , на сообщение « Да и то верно! Хочу написать форум... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Если чё,я вполне серьезно. Если тролли за..ут мою тему (тенденция уже наметилась), то по этой теме с удовольствием приму сообщения в личке (только по делу!)
    Вам бы поучиться излагать материалл. Вы хотите "подтираться" или все-таки получить ответ ?

Цитата Сообщение от Фoртуна Посмотреть сообщение
    зачем Вы чёкаете?
    Вам же сказали, что ничего не понятно?
    Что такое ЖК? Жилой комплекс? Жил контора? что это?
    каким образом они Вас кинули? Вы просите на форуме чужих людей присоединится с коллективным иском , при этом чёкаете и ничего не объясняете?
    На троля Вы похожи, уж извините...
    Я ищу тех кто знаком с "Сити-сервис". Поверьте, они знают что это такое. А я сама точно не знаю, как это называется). Поэтому ограничилась точными сведениями. Жилищная компания. Квитанциями они меня бомбардируют от имени ОАО "Сити Сервис". Это про коммунальные услуги... Но, если вы не знаете "Сити Сервис", то вы мне не поможете (читаем изначальную тему) - поэтому можете смело проходить мимо, и не троллить...

6. ответ для Omega , на сообщение « Я ищу тех кто знаком с "Сити-сервис".... »

Я ищу тех кто знаком с "Сити-сервис". Поверьте, они знают что это такое. А я сама точно не знаю, как это называется). Поэтому ограничилась точными сведениями. Жилищная компания. Квитанциями они меня бомбардируют от имени ОАО "Сити Сервис". Это про коммунальные услуги... Но, если вы не знаете "Сити Сервис", то вы мне не поможете (читаем изначальную тему) - поэтому можете смело проходить мимо, и не троллить...
    Да,что же вы за грубиянка.
    Ну,у меня Сити сервис ,но после ваших постов как-то не хочется с вами обсуждать эту тему. Если вы в таком же тоне/стиле общаетесь с СС, то не удивительно,что у вас проблемы.

ps Персенчику выпейте,а потом приходите умиротворенная. Может и получится диалог

7. ответ для Oliwa , на сообщение « Да,что же вы за грубиянка. Ну,у меня... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Да,что же вы за грубиянка.
    Ну,у меня Сити сервис ,но после ваших постов как-то не хочется с вами обсуждать эту тему. Если вы в таком же тоне/стиле общаетесь с СС, то не удивительно,что у вас проблемы.
    И где же вы в процитируемом вами посте узрели грубость? Разве что призыв к троллям проходить мимо - так не надо воспринимать это на свой счет. Я обращалась всего лишь к праздно шатающимся лицам, которым больше нечего делать как написать в моей теме хоть бы что-нибудь... А вы вот в курсе дела. К вам то я и обращалась (в числе прочих) . По-моему изначально вполне вежливо... или нет? Так больше по существу вопроса ничего не скажите? обиделись?

8. ответ для Omega , на сообщение « И где же вы в процитируемом вами посте... »

И где же вы в процитируемом вами посте узрели грубость? Разве что призыв к троллям проходить мимо - так не надо воспринимать это на свой счет. Я обращалась всего лишь к праздно шатающимся лицам, которым больше нечего делать как написать в моей теме хоть бы что-нибудь... А вы вот в курсе дела. К вам то я и обращалась (в числе прочих) . По-моему изначально вполне вежливо... или нет? Так больше по существу вопроса ничего не скажите? обиделись?
    Зы: хотя перечитала стартовый топик - "сдриснули" и "подтираться" - это не вполне вежливо), осознала, но, только по отношению к этой компании... Каюсь, была под впечатлением актёрского мастерства этой компании. Поэтому написала всё, что о них думаю... Но, форумчан ведь я не оскорбляла.... ищу единомышленников...

9. ответ для Omega , на сообщение « И где же вы в процитируемом вами посте... »

.. А вы вот в курсе дела.
    В курсе какого дела? Вашего? Нет.
    Вы хоть проблему изложите человеческим языком ,чтобы вас можно было понять.

10. ответ для Oliwa , на сообщение « В курсе какого дела? Вашего? Нет. Вы... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    В курсе какого дела? Вашего? Нет.
    Вы хоть проблему изложите человеческим языком ,чтобы вас можно было понять.
    Ну, если вас "Сити Сервис" не обманывал и вы не в курсе, что они мутные личности, то вы навряд ли захотите со мной коллективный иск в суд "замутить"? так ведь? Тогда зачем излагать? А если они кого обманули также как и меня, тогда они и по первому посту всё поймут. Я ищу вторых. Нас таких много... обманутых... на самом деле. Может и на ЛВ найдутся...

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »