|
|
Крупный плод + многоводие. Поделитесь у кого было и чем закончилось?
| |
|
|
|
-
Старожил
Не паникуйте, на 3 узи также определили крупный плод 2330, умеренное многоводие индекс 26, опережение на 2 недели. Бред сдвигать пдр просто крупный ребеночек, пдр четко по 1 узи. Врач ничего не назначал , все в норме. Папа у нас 4500 родился, так что возможно наследственность.
-
Ветеран
Мы с мужем не маленькие - я 172, муж 190 - узист сказала что сын не толстый, а длинный. Странно что индекс 26 - умеренное, мне в 20 просто многоводие...
-
А сахар крови нормальный? У меня похожая ситуация была при невыявленном гестационном сахарном диабете
-
Ветеран
Да, биохимию и клинику сдавала около месяца назад - терапевт сказала что вся кровь в пределах нормы.
-
Старожил
У меня и первый за 4040 родился, если с шейкой все ок, то, на мой взгляд, переживать не стоит. Может у малыша уродинамика такая (любит много писать). Это мне врач моя сказала, не я придумала.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный Ёж
Мы с мужем не маленькие - я 172, муж 190 - узист сказала что сын не толстый, а длинный. Странно что индекс 26 - умеренное, мне в 20 просто многоводие...
Может у вас будущий олимпийский чемпион по баскетболу и волейболу доктор и в роддоме не паниковала по поводу 26 ( амниотический индекс) , а врач узи сказала, что есть женщины у которых все в норме и многоводие.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena1308
Может у вас будущий олимпийский чемпион по баскетболу и волейболу ![1](images/smilies/033.gif) доктор и в роддоме не паниковала по поводу 26 ( амниотический индекс) , а врач узи сказала, что есть женщины у которых все в норме и многоводие.
Буду надеяться на это. Шея 4 см, все закрыто. Самое главное всю беременность сижу на диете, что бы слоненка не раскормить, а в итоге даже с маленькой общей прибавкой дите крупный...
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный Ёж
Буду надеяться на это. Шея 4 см, все закрыто. Самое главное всю беременность сижу на диете, что бы слоненка не раскормить, а в итоге даже с маленькой общей прибавкой дите крупный...
Вот сколько уже говорили - не зависит вес ребенка от прибавки мамы. Вы очередное этому доказательство. У нас в консультациях лишь бы постращать.
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Disabel; 01.02.2014 в 23:33.
-
Старожил
Ребенок родился 4120, 55 см, многоводие. Нормальный мальчик, поначалу был крупнее других, сейчас не отличишь. Только живот во время беременности был огромный, растяжки, вены, боль в пояснице. Родила сама с небольшим разрезом.