Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Старожил Аватар для Helena1308

Не паникуйте, на 3 узи также определили крупный плод 2330, умеренное многоводие индекс 26, опережение на 2 недели. Бред сдвигать пдр просто крупный ребеночек, пдр четко по 1 узи. Врач ничего не назначал , все в норме. Папа у нас 4500 родился, так что возможно наследственность.

Мы с мужем не маленькие - я 172, муж 190 - узист сказала что сын не толстый, а длинный. Странно что индекс 26 - умеренное, мне в 20 просто многоводие...

Активный участник

А сахар крови нормальный? У меня похожая ситуация была при невыявленном гестационном сахарном диабете

Да, биохимию и клинику сдавала около месяца назад - терапевт сказала что вся кровь в пределах нормы.

Старожил Аватар для Smorodina

У меня и первый за 4040 родился, если с шейкой все ок, то, на мой взгляд, переживать не стоит. Может у малыша уродинамика такая (любит много писать). Это мне врач моя сказала, не я придумала.

Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Мы с мужем не маленькие - я 172, муж 190 - узист сказала что сын не толстый, а длинный. Странно что индекс 26 - умеренное, мне в 20 просто многоводие...
    Может у вас будущий олимпийский чемпион по баскетболу и волейболу доктор и в роддоме не паниковала по поводу 26 ( амниотический индекс) , а врач узи сказала, что есть женщины у которых все в норме и многоводие.

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Может у вас будущий олимпийский чемпион по баскетболу и волейболу доктор и в роддоме не паниковала по поводу 26 ( амниотический индекс) , а врач узи сказала, что есть женщины у которых все в норме и многоводие.
    Буду надеяться на это. Шея 4 см, все закрыто. Самое главное всю беременность сижу на диете, что бы слоненка не раскормить, а в итоге даже с маленькой общей прибавкой дите крупный...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Буду надеяться на это. Шея 4 см, все закрыто. Самое главное всю беременность сижу на диете, что бы слоненка не раскормить, а в итоге даже с маленькой общей прибавкой дите крупный...
    Вот сколько уже говорили - не зависит вес ребенка от прибавки мамы. Вы очередное этому доказательство. У нас в консультациях лишь бы постращать.

Активный участник Аватар для Disabel

У
    Последний раз редактировалось Disabel; 01.02.2014 в 23:33.

Старожил Аватар для Вдаль

Ребенок родился 4120, 55 см, многоводие. Нормальный мальчик, поначалу был крупнее других, сейчас не отличишь. Только живот во время беременности был огромный, растяжки, вены, боль в пояснице. Родила сама с небольшим разрезом.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »