Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: отрыжка

1. ответ для Kleppka , на сообщение « Узи делали, но в 1 месяц там ничего не... »

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Узи делали, но в 1 месяц там ничего не показало, да мы тогда еще на гв были, а смесь подходит? Я даже не знаю какие варианты еще могут быть... Невропатолог нам сказала либо смесь, либо вот не досформировался фи , блин не помню, какая-то штука у желудка, но я думаю узи лишним не будет, тем более я все равно не врач, я просто рассказывают как у нас было,
    И мое такое мнение, я категорически против смеси которая продается в рф, что неоднократно подтверждалось и у дочки и у друзей , но это мысли в слух
    Пор всей видимости она имела в виду пеларический отдел желудка под штукой- у нас тоже самое, но чтобы в этом удостовериться, я делала УЗИ желудка. По результатам УЗИ педиатр в Сканди ничего не назначила.

2. ответ для Kleppka , на сообщение « У нас были сильные срыгивания,... »

У нас были сильные срыгивания, невропатолог сказал кормить так, например мы едим 150 мл, 50 мл дали, держите столбиком, потом еще 50 мл, опять столбиком, потом докармливаете и опять столбиком, чтобы воздух выходил, у некоторых малышей только к 6 месяцам сформировывается какая- то штука, я не помню сейчас , как она называется. Нам помогало, срыгивала конечно, но гораздо меньше, и сократить время между кормлениями немного, чтобы жадно на бутылку не набрасывался и воздуха много не заглатывал. Бутылки у нас тоже и др браун и авент ... Помогло, так как советовал доктор, да кормление затягивается , но зато помогает.(попробуйте, хуже не будет
    Смесь против срыгивания мы не пили, и кстати я тут в Финляндии перепутали и вместо бифидуса нутрилон, взяла нутрилон антирефлюкс, если надо забирайте , мы ее даже не открывали, нам не надо.
    Спасибо, щас опробую Вашу методику.

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо, щас опробую Вашу методику.
    Самое главное чтобы помогло

4. ответ для Kleppka , на сообщение « Самое главное чтобы помогло »

Самое главное чтобы помогло
    Мда.... сложновато у нашей лапочки бутылку через 50 мл отбирать оказалось Такое горе - слезы градом и рев.

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Мда.... сложновато у нашей лапочки бутылку через 50 мл отбирать оказалось Такое горе - слезы градом и рев.
    Ага, мы только на третий день привыкли и я сократила время между кормлениями, а то когда очень голодная...

Ага, мы только на третий день привыкли и я сократила время между кормлениями, а то когда очень голодная...
    Нам время нельзя сокращать - наоборот увеличили до 4-х, за три часа пища не уходит куда надо полностью и когда поступают новые порции еды - ребенок плачет от боли из-за перистальтических волн.
    За точность формулировок не отвечаю - не врач.

Страница 2 из 2 « Первая 12