|
|
отрыжка
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kleppka
Узи делали, но в 1 месяц там ничего не показало, да мы тогда еще на гв были, а смесь подходит? Я даже не знаю какие варианты еще могут быть... Невропатолог нам сказала либо смесь, либо вот не досформировался фи , блин не помню, какая-то штука у желудка, но я думаю узи лишним не будет, тем более я все равно не врач, я просто рассказывают как у нас было,
И мое такое мнение, я категорически против смеси которая продается в рф, что неоднократно подтверждалось и у дочки и у друзей , но это мысли в слух
Пор всей видимости она имела в виду пеларический отдел желудка под штукой- у нас тоже самое, но чтобы в этом удостовериться, я делала УЗИ желудка. По результатам УЗИ педиатр в Сканди ничего не назначила.
-
с орбиты
Сообщение от Kleppka
У нас были сильные срыгивания, невропатолог сказал кормить так, например мы едим 150 мл, 50 мл дали, держите столбиком, потом еще 50 мл, опять столбиком, потом докармливаете и опять столбиком, чтобы воздух выходил, у некоторых малышей только к 6 месяцам сформировывается какая- то штука, я не помню сейчас , как она называется. Нам помогало, срыгивала конечно, но гораздо меньше, и сократить время между кормлениями немного, чтобы жадно на бутылку не набрасывался и воздуха много не заглатывал. Бутылки у нас тоже и др браун и авент ... Помогло, так как советовал доктор, да кормление затягивается , но зато помогает.(попробуйте, хуже не будет
Смесь против срыгивания мы не пили, и кстати я тут в Финляндии перепутали и вместо бифидуса нутрилон, взяла нутрилон антирефлюкс, если надо забирайте , мы ее даже не открывали, нам не надо.
Спасибо, щас опробую Вашу методику.
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Спасибо, щас опробую Вашу методику.
Самое главное чтобы помогло
-
с орбиты
Сообщение от Kleppka
Самое главное чтобы помогло
Мда.... сложновато у нашей лапочки бутылку через 50 мл отбирать оказалось Такое горе - слезы градом и рев.
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Мда.... сложновато у нашей лапочки бутылку через 50 мл отбирать оказалось Такое горе - слезы градом и рев.
Ага, мы только на третий день привыкли и я сократила время между кормлениями, а то когда очень голодная...
-
с орбиты
Сообщение от Kleppka
Ага, мы только на третий день привыкли и я сократила время между кормлениями, а то когда очень голодная...
Нам время нельзя сокращать - наоборот увеличили до 4-х, за три часа пища не уходит куда надо полностью и когда поступают новые порции еды - ребенок плачет от боли из-за перистальтических волн.
За точность формулировок не отвечаю - не врач.