|
|
А в ушах сережки ))))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tatunia
Очень интересная тема ...... 
Девушки, а во сколько у вас дочки сами просят? 
Моей три года ... она ничего пока у меня такого не просит  ... это скорее моя "приблуда"  ...
Вот я и озадачиваюсь "а не рано ли"???  И не будет ли ей это мешать спать, например ....
моя в 2 года запросила... Племянница только в 5 лет просить стала.
Спать не мешает - если у Вас уши проколоты Вы должны об этом знать (детям так же не мешают).
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
моя в 2 года запросила... Племянница только в 5 лет просить стала.
Спать не мешает - если у Вас уши проколоты Вы должны об этом знать  (детям так же не мешают).
Так в том-то и дело, что знаю ... у меня уши проколоты ... и на ночь серьги я снимаю (ношу не большие и не гвоздики ... есть и с англ.замком и с нашим - без разницы ... спать мешают ) ....
Но знаю точно, что есть тетеньки, которые одели и забыли ...
-
В салоне красоты "Апельсин", он есть и на Пулковской ул., и около метро Купчино. Там точно все косметологи профессионалы и с высшим мед образованием.
-
Ветеран
 Сообщение от Tatunia
Моей три года ... она ничего пока у меня такого не просит  ... это скорее моя "приблуда"  ...
Вот я и озадачиваюсь "а не рано ли"???  И не будет ли ей это мешать спать, например ....
Моя периодически "намекала" лет с двух .
А в 4 уже конкретно потащила нас в салон. Тогда и прокололи.
-
в мечтах....
 Сообщение от Tatunia
моя трусиха в плане подобных манипуляций запросила в 5 лет-))
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Ветеран
Моей дочке 5. Сережки были подарены на 1 годик. До сих пор ни разу не попросила себе проколоть ушки. Наоборот - "нихачу, я так красивая"
-
Космонавт
 Сообщение от Tatunia
Так в том-то и дело, что знаю  ... у меня уши проколоты ... и на ночь серьги я снимаю (ношу не большие и не гвоздики ... есть и с англ.замком и с нашим - без разницы ... спать мешают  ) ....
Но знаю точно, что есть тетеньки, которые одели и забыли  ...
если серьги массивные - я тоже снимаю, мешают... А если небольшие золотые - не снимаю, не мешают.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Tatunia
У меня массивных сережек вообще нет  ... я сама худая и вкус скорее "классический" ... ну и украшения такие же маленькие  ...все-равно мешают  и я их снимаю 
ну всякое бывает... Просто ни разу не слышала жалоб от девочек (у кого уши проколоты) и их мам, что приходится на ночь снимать сережки...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Частый гость
Здравствуйте. Я новенькая. А не боитесь так рано? У нас тоже девочка просит проколоть ушки, но как то страшно, вдруг заденет или ночью за подушку зацепиться?