Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для LittleTiger , на сообщение « у кого радионяня Philips-Avent SCD 510,... »
    Элита Аватар для Mify

Во, и я в процессе выбора радионяни.
    Мне тоже в кирпичный двухэтажный дом + участок.
    И хочется чтобы оба приемника работали и от аккумуляторов и от сети.
    А то с первым ребенком у нас была какая-то няня (уже не помню), там один приемник только от аккумов был, это жутко не понравилось.

Скажите, нужна ли музыка на приемнике что остается с ребенком ?
    Я вот лично чувствую что не нужна
    Но приятели рекомендуют, они выработали у ребенка рефлекс засыпать под определенную мелодию ))

2. ответ для Mify , на сообщение « Во, и я в процессе выбора радионяни.... »

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Это смотря какая дача,у нас формально тоже дачи,хоть и живут постоянно 60% населения. У нас дома все кирпичные или бетонные по 2-3 этажа,полно спутниковых тарелок и вообще электроприборов,ворот с электроприводом и пультом,одни сплошные помехи. Высокие деревья тоже дают сбой,особенно когда ветер сильный.
    Поверьте, это все равно меньше, чем в городе, т.к. таких помех там по 25 этажей и по десятку в каждой комнате. Благо, что ветром не сносит

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Поверьте, это все равно меньше, чем в городе, т.к. таких помех там по 25 этажей и по десятку в каждой комнате. Благо, что ветром не сносит
    Так а что мне верить или не верить? У подруги на 19 этаже Моторола видео 33 версия отлично работает, у сестры в 24 этажном доме на 20 этаже Тефаль работает и в лесу также в радиусе 350 м. А Филипс Авент нигде у нас не работает ни в поселке ни в поле нормально, особенно если в доме напротив с пульта ворота открывают, а в городе с ним все хорошо, его хозяйка живет в 16 этажном доме на 7 этаже. Это факт и уже никаких аргументов не надо.

4. ответ для Moringa , на сообщение « Так а что мне верить или не верить? У... »

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Так а что мне верить или не верить? У подруги на 19 этаже Моторола видео 33 версия отлично работает, у сестры в 24 этажном доме на 20 этаже Тефаль работает и в лесу также в радиусе 350 м. А Филипс Авент нигде у нас не работает ни в поселке ни в поле нормально, особенно если в доме напротив с пульта ворота открывают, а в городе с ним все хорошо, его хозяйка живет в 16 этажном доме на 7 этаже. Это факт и уже никаких аргументов не надо.
    Может быть проблема конкретного аппарата.... А Авент той модели, которую указал ТС?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Может быть проблема конкретного... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Да, модель та же. Может конечно и сам аппарат выпендривается. Видимо это и есть те самые глюки, про которые в отзывах писали. Хотя у меня раньше много всякой мелкой техники Филипс было, нареканий никаких, все работало отлично.

6. ответ для LittleTiger , на сообщение « у кого радионяня Philips-Avent SCD 510,... »
    Частый гость

у нас тоже авент, немного другая модель. взяли тоже для дачи - звук отличный, помех нет, радиус действия большой. все время включенная, надо только следить за зарядкой и так все хорошо.

Страница 2 из 2 « Первая 12