|
|
а в чем ходят дома годовасы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Naslund
Ботиночки на шнуровке, сандалики на застежке оденьте.
Мой снимет обувь в два счета
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Сообщение от Лелик-болик
У меня научился даже его снимать (подгузники-трусики). Маугли
В квартире холодно без отопления жду когда включат батареи
Да, точно в трусиках уже были в год, не в памперсе. У меня кондиционер быстро обогревает и полы хоть и без подогрева, но не ледяные, но зрелище не для слабонервных, мы ее ласково мать-моржиха прозвали )
Сообщение от Лелик-болик
С бодиком не пробовала, это слишком для моей ТДО он колготки начинает стягивать как носки и тоже обсасывает, в результате ноги как ледышки и мокрые плюс "колготины" волочатся за ним и ходить мешают ( т.е. с тела снять не получается, они до подмышек натянуты, он просто их растягивает.
Может лосинки вместо колготок
-
Мега-элита
-
Старожил
В многоразовых подгузах и футболке. Но у нас тепло, меньше 19-20 град не бывает. Если вдруг похолодает сильно, то гетры или штаны.
-
с Луны
В футболочке/бодики и штанишках с носочками. Если что-то снимает - пожалуйста, пусть ходит так. Через некоторое время одевайте, если вам кажется, что прямо совсем холодно ему. У меня трехлетка тоже любит по дому в трусах походить, при этом руки-ноги прохладные, но не жалуется. Видимо так им комфортно
-
Элита
Сообщение от momontenok
Бодик и колготки.
+1. цельная такая конструкция получается - ножки закрыты, спинка закрыта.
-
Наш человек
Мой ходит в футболке или бодике + штаны+ носки+ сандали.. Т.к тоже любитель снимать все, правда мой пока умеет снимать только носки и учится сандали снимать.
В вашей ситуации у меня приходит на ум только такие варианты :
- Бодик + колготки, так чтоб бодик сверху колготок застегнуть + сандали или любую обувь которую ему не снять. Еще колготки лучше выбирать не совдеповские хб, т.к они легко снимаются.
- Слип, там где вместе с носочком. Выходит закрыто все.
- Бодик + ползунки
-
Участник
У нас дома очень холодно, ходим в футболке, штанишках и носках (иногда и флисовая жилетка присутствует). Если начинает носки снимать - я ему достаю такие же из шкафа и все довольны, берет в обе руки по носку и бегает с ними, кидает их и обсасывает сколько угодно.
-
с Марса
Трусики, футболка, штанишки и носочки. Снимает когда на горшок надо
-
Элита
Тут даже не знаешь, что посоветовать)) что не снимет, то обсосет или растянет)) моя ходит в рубашечках и штанишках, штаны не снимает, а вот рубашки периодически тоже срывает с себя) у нас еще есть комбез без рукавов, предполагался на выход, но тк мы уже почти из него вырастаем, то ходим сейчас почти каждый день, он тепленький, застежки на плечах, ей с ними не справиться, и тепло в нем, я еще вниз рубашку одеваю, а то в квартире сейчас холодно