|
|
В путешествие. Коляска или рюкзак-переноска?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
я за коляску. но без мандуки сейчас из дома не выхожу пол пути ребенок в коляске, половину едет на мне сейчас вернулись из греции, рюкзак очень спасал. но и коляска нужна - туда мы спящего ребенка перекладывали из рюкзака, или иногда он милостливо соглашался покататься в колясе.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Я буду с мужем, тогда буду иметь ввиду,что коляска все же поедет с нами
А, ну раз с мужем, конечно, берите и то, и то. Приучится сидеть в рюкзаке, потом сможете одни с ней поехать куда-нибудь!
Peace comes from within. Don’t seek it without.
-
Старожил
Коляска ,я считаю, обязательно, в ней малыш и спать сможет и вам легче будет. Но можно еще и рюкзак, уж он много места не займет, а тоже сильно выручит
-
с Луны
-
Мега-элита
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Сообщение от Knopka203
И то и то)))
+1
а там сами попробуете, что удобнее ))
-
Участник
-
Активный участник
Мы когда ездили на пароме, брали и то и то. Доче было 9 месяцев. В коляске было удобно тусить по парому во время сна, и в ресторан и на палубу выйти. Тем более там лифты. И кстати съехать-заехать с парома на паром тоже нам было так очень удобно. Ну а мелкие перемещения в эрго
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
с Луны
А как ребёнок к коляске относится? Если нормально, то брала бы только коляску. Если не очень, то и коляску, и рюкзак