Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Учителя начальных школ. Школа№306 Адмиралтейского района

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Что рассказать? Столовка нормальная, на туалет ребёнок тоже не жалуется
    Эт хорошо.) А про "преподаватель английского на уроках не утруждается, но настаивает на своем репетиторстве" и "потолок упал в классе"? Т.е. нравится ли вам и вашему ребенку в этой школе, какое качество преподавания, техническое состояние здания? И, может быть, можете порекомендовать преподавателя к которому стоит пойти или, наоборот, не стоит?

2. ответ для Suzanna , на сообщение « Эт хорошо.) А про "преподаватель... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Suzanna Посмотреть сообщение
    Эт хорошо.) А про "преподаватель английского на уроках не утруждается, но настаивает на своем репетиторстве" и "потолок упал в классе"? Т.е. нравится ли вам и вашему ребенку в этой школе, какое качество преподавания, техническое состояние здания? И, может быть, можете порекомендовать преподавателя к которому стоит пойти или, наоборот, не стоит?
    Вздор и провокация
    Учителя по англ можно выбрать под "характер" Вашего ребенка. Я так и сделала, потому что моему нужен учитель построже, у него Елена Витальевна Крылова.
    По началке в 2018 ничего не могу сказать про учителей. Вы на подготовишки планируете? Узнайте, кто будет набирать, может я и подскажу, если фамилии скажете

3. ответ для лингви , на сообщение « Учителя начальных школ. Школа№306... »

Вообще, в этой школе мне не нравятся две вещи: отвратительная площадка, где гуляет "началка", и паршивый спортзал, в котором ободраны полы

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « Вообще, в этой школе мне не нравятся... »

Вообще, в этой школе мне не нравятся две вещи: отвратительная площадка, где гуляет "началка", и паршивый спортзал, в котором ободраны полы
    Спасибо за ответы! Успокоилась. Про площадку, она мне тоже не нравится, но у города нет денег на ее обновление, что очень огорчает в свете расходов на всякую хрень(. А ребенку нормально, они там с садом гуляют. В подготовишку не собираемся, с ними в саду очень хорошо занимаются.

5. ответ для Furo4ka , на сообщение « Вообще, в этой школе мне не нравятся... »

Кстати, про площадку. Вы видели? https://vk.com/ribka_natusik?w=wall2827080_15973 Может быть что-то изменится.

6. ответ для Suzanna , на сообщение « Кстати, про площадку. Вы видели?... »

Цитата Сообщение от Suzanna Посмотреть сообщение
    Кстати, про площадку. Вы видели? https://vk.com/ribka_natusik?w=wall2827080_15973 Может быть что-то изменится.
    Не видела. Спасибо
    Разместила в группе нашего класса

7. ответ для лингви , на сообщение « Учителя начальных школ. Школа№306... »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день как обстоят дела в школе 306 Адмиралтейского района? Планируем на следующий год пойти туда в первый класс. Либо 317 школа....
    Какую лучше выбрать?

Цитата Сообщение от ЕкатеринаТелипан Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день как обстоят дела в школе 306 Адмиралтейского района? Планируем на следующий год пойти туда в первый класс. Либо 317 школа....
    Какую лучше выбрать?
    Что конкретно Вас интересует?

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Что конкретно Вас интересует? »

Что конкретно Вас интересует?
    Добрый день. Интересует стоит ли идти на подготовительные курсы, которые стоят 2400 рулей в месяц...
    Есть ли учителя начальных классов, к которым лучше не поступать в первый класс.
    Как в школе с питанием? столовой хватает или дети с собой еду носят (особенно те кто на продленке)?
    Читала написанное в 2017 г..... сделали ли с тех пор ремонт в спортзале?

Цитата Сообщение от ЕкатеринаТелипан Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует стоит ли идти на подготовительные курсы, которые стоят 2400 рулей в месяц...
    Есть ли учителя начальных классов, к которым лучше не поступать в первый класс.
    Как в школе с питанием? столовой хватает или дети с собой еду носят (особенно те кто на продленке)?
    Читала написанное в 2017 г..... сделали ли с тех пор ремонт в спортзале?
    Добрый. Мои оба ходили на подготовишки. Дети привыкли к учителю, классу, школе. В 1-м классе, благодаря этому, быстрее проходит адаптация. Курсы проходят с октября по март. Решать Вам.

Питание. В прошлом году старший жаловался, Кушал дома после уроков. Сейчас вроде все более или менее, но чаще все равно обедают дома.

Ремонт сделали.

По учителям не подскажу- не знаю, кто будет набирать в след году.
    А на подготовишках, кстати, если будете ходить, сами и поймете

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »