|
|
какую краску купить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от str
девочки!помогите!сил моих нет на себя в зеркало смотреть,очень хочется покраситься!какой фирмы купить краску,чтобы малышу не вредно было ,мы на ГВ?спасибо!
ну я бы аммиачную не брала бы, запах от нее еще тот( Но не брала бы наверное не из за того что вредно, а просто потому что воняет, а вдруг пока краска будет на волосах надо будет к малышу подойти.... В общем я за безаммиачную краску, она и держится кстати долго, проверила на себе, и не воняет и ложится хорошо и не вымывается быстро) Я покупала эстель без аммиака.
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Да?странно, а у меня закрашивает)))
А у меня такие краски смываются с седины при первой помывке Даже при салонном окрашивании специальными красками.
И Маруся 04.04.2013
-
Элита
ТС, ну прям средневековье...Наполеону в голову мышьяк втирали-не помер, а вы краски боитесь Любую. Если хотите предсказуемый результат и поберечь волосы- в салон. Если хотите- внезапности, то можно и дома. Тока хоть аммиачная хоть-нет-она все равно аммиачная, иначе реакция не пойдет. И оксид меньше 6ти не бывает в красках масс-маркета. чаще всего оксид-9, что не способствует здоровью волос. Запритесь на кухне, сдайте ребенка папе/бабуше и наслаждайтесь осознанием того что станете красивой( желательно с проверенной краской), ничего вашему малышу от этого не будет.
-
Участник
Сообщение от ogurtsova
краски без аммиака седину не закрашивают. Да и наличие аммиака никак не влияет на ребенка, просто надо краситься в отсутствии ребенка.
Иноа лореалевская закрашивает!
А вообще, автор, берите любую краску, а лучше идите в салон, как Вам многие советуют!