|
|
ГВ и кофе?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сразу же начала по утрам пить кофе, уж очень я его люблю!!!
-
с Луны
все время пью растворимую гевалию(1-2 раза в день во время берем и после родов с 2 недель)- иначе даже голову с кровати не поднять- у меня давление низкое
а никто не пьет имбирь заваренный? а то осень , простуды....
-
Сообщение от evtol
Девочки, которые кормят грудью, подскажите кто-нибудь пьет кофе? Если да, то когда начали?
Нам 8 месяцев. Кормлю 2 раза и ночью. Так кофе хочется...) слабенького конечно и заварного. У меня с беременности еще кофемашина настроена на минимальную дозировку. Она меня так и манит!)
Пила кофе и с первой, и со вторым. Никакого влияния на самочувствие детей не видела. Оба спокойные как тапки и спят в положенное время, как убитые.
Кофе пила обычный, заварной. Начала через неделю после КС, как из роддома выписали.
ЗЫ: я без кофе не могу, мне без него физически плохо, а уж работать без кофе вообще нереально :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Активный участник
ооо близкая мне тема! я наверное зря отказываюсь от кофе! я его обожаю, хороший заварной кофе, с тонкой имбирной печенькой, ммм... Во время беременности пила, а сейчас что-то побаиваюсь, перешла на цикорий, это совсем не то, конечно, (вкус еще куда ни шло, можно назвать заменяющим, а вот запаха нет совсем), но в целом цикорий мне тоже понравился, как отдельный продукт
Может, кстати, и головная боль пройдет от кофе? а то я раньше пила, теперь отказалась, стала голова болеть часто...
Сварю себе кофейку пойду.
-
Элита
я пью с ребенкиных месяцев 5-ти, сейчас пью крепкое, еще корицу туда добавляю по настроению - никаких изменений не наблюдаю)
-
Старожил
Я без кофе только месяц продержалась))
Потом попробовала - нормально, ребенок не среагировал никак.
Но я кофе вообще сильно люблю. В беременность пила все время, только количество немного сократила. Только растворимый не пила, у меня ген тромбофилии, сказали, нельзя.
Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю.
Была TRAUM
-
Участник
Пью с ребенкиного месяца, но без кофеина. Пару раз пила обычный, но с молоком. Никаких изменений в поведении ребенка не было.
-
Старожил
Интересно, а откуда вообще пошла тема, что при ГВ кофе надо исключать?
-
пила кофе с 6 месяцев малышки,по 2-3 раза в день,крепкий заварной.негативного эффекта не увидела ,причем дочка аллергик,но видимо не на кофе точно.
-
Элита
Сообщение от ProcyonLotor
Интересно, а откуда вообще пошла тема, что при ГВ кофе надо исключать?
да,кстати,интересновот пишут при на зеленый чай пить,а ведь там тоже кофеин.