Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Наверное мне везет, но когда дети были совсем маленькие, вызывала спокойно и без температуры. Всегда честно говорила, какие симптомы, какой возраст - всегда врач приходила, и НИКОГДА не делала замечаний!
    Сейчас подросли, без температуры я стала их в п-ку водить в бокс.
    Буквально в субботу на фоне недельного кашля ребенок после сна закашлял изнуряюще, без остановок почти, вызвала неотложку, приехали через 5 минут, сказали, что бронхоспазм, и правильно, что вызвала, а у него ни темпы, горло нормальное, сопли заканчиваются - но я очень перепугалась, что пропустила пневмонию.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Врач еще на патронапже сказала, что если температура меньше 38 с копейками, то самими приходит к ним.
    врача бы этого сама небось с температурой 38 на работу не ходит! автор, вызывайте врача. они обязаны прислать врача. при наличии любой t, к врачу ребенка не поведу. только на дом.

Мега-элита Аватар для YuliaG

Меня с 18 дневным с темпой 37,5 вообще врач в больницу отправил.. после того, как пришел на дом, конечно.

с Луны Аватар для Oooops

А к старшей-то врач приходила? У меня старшая болела, я к ней вызывала и просила заодно маленькую посмотреть. Когда у неё были просто сопли-кашель ходили сами, но без очереди. Но мне и самой ребенку без температуры врач дома не нужен, я лучше погуляю, чем будем дома сидеть врача ждать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Активный участник Аватар для Zenia027

Мне еще с дочкой врач сказал, что нормальная темпа до 37.2. Все что выше- вызываю врача, чтобы прослушала ребенка. ни разу ничего не сказали.

с Луны Аватар для ba-dashka

говорите что 39
    а вообще с больным ребенком нельзя ходить в пк- либо только через бокс к деж врачу
    пк должны быть только выздоравливающие или здоровые дети
    в этом году пришли закрывать больничный- там народу немеренно- да еще папа один дочке говорит- сейчас доктор тебе температуру померит- кажется высокая((

К грудным детям и без температуры, с насморком и тд должны ехать! Так, кстати, и зава нашей пк сказала. К моей доче в 3 мес. приезжал врач, лишь насморк был.

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Всем спасибосказала, что была температура..Пришел доктор
    правда, доктор странная, сказала, что из-за спящего- свистящего носа не может прослушать легкие точно. Вызвала на завтра платного врача)
    Да , и еще мне раз 20 сказали, как она спешит, как много больных и ей некогда долго смотреть и т..д.

Элита Аватар для Чудо-Йогурт

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Всем спасибосказала, что была температура..Пришел доктор
    правда, доктор странная, сказала, что из-за спящего- свистящего носа не может прослушать легкие точно. Вызвала на завтра платного врача)
    Да , и еще мне раз 20 сказали, как она спешит, как много больных и ей некогда долго смотреть и т..д.
    Знакомая вызывала врача на дом с поликлиники на днях. ей тоже сказали - как она (врач) спешит и ей некогда. у ре насморк, темпа. по поводу лекарств ответ был "ну что вы сами не знаете. ребенок то второй у вас". но назначения какие-то все же выписала.

У нас к детям, по крайней мере, до года ходят спокойно без температуры вообще. Никогда не ругаются. При этом приходит по вызову и говорит, что зайдет послезавтра проверить нас. Они не имеют права отказать вам в приходе на дом к месячному малышу.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »