Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" Московский район

1. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    с орбиты Аватар для Sim

и ещё.. ИМХО
    помещения не предназначены для занятий с маленькими детьми. Родители! обратите внимание на какой высоте от пола находятся окна... Полное отсутствие подоконников. Стена плавно переходит в низкое окно. А детки на занятиях не только сидят, они ещё и бегают.. Маленькое помещение, а обещают максимум 8 человек.. Но у нас было 4 + педагог и когда все бегали и прыгали, мне стало страшно, что кто-то кого-то толкнёт и... а окна-то низкие, а помещение (повторюсь) маленькое. Дети бегали вдоль этих окон, практически плотную...

А "гардероб" это что-то.. Как говорится, театр начинается с вешалки.

2. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    Космонавт Аватар для SD.

Понятно, на самом деле запредельно дорого. Урок с репетитором стоит 1000.

3. ответ для SD. , на сообщение « Понятно, на самом деле запредельно... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Понятно, на самом деле запредельно дорого. Урок с репетитором стоит 1000.
    уверена, результат будет больше от инд занятий, чем от групповых по 45 минут
    репетиторы анг языка начинаются от 500р знакомые занимаются 2 года и очень довольны..

4. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    Активный участник Аватар для Meri popins

если заниматься 2 раза в неделю,то одно занятие выходит 600 рублей...не так уж и дорого по нынешним ценам. обычные развивалки на русском сейчас не сильно дешевле стоят, а бывает и также.моему ребенку,например, почти 5 летке..намного интереснее заниматься в группе с детьми,чем дома с репетитором. Еще для меня существенным выбором было расстояние занятий по английскому от дома-сада.. да,другие варианты есть,но у нас например рядом ничего больше нет. а возить той же няне-бабушке это и дополнительная нагрузка для всех и еще оплата проезда.никакой экономии не получится. А вообще отзывов очень много именно положительных по этой методике, большинству детей нравится.

5. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    Ветеран Аватар для МериПопинс

Вот напишу)) Мой сын ходит. Раз в неделю. К Вале. Да . Дорого. Но ему, очень активному ребёнку очень нравится. ходит пару мес., а уже достаточно много слов знает, это несмотря на то, что я всегда считала, что с памятью у него швах какой0то. А Валя просто прекрасная. Сын её очень полюбил. Она в меру добрая и бывает строгой ( наклейку не даст за поведение, так в след. раз мой малыш старается)) за наклейку то)) Идёт туда как на развлекаловку, а в голове что-то появляется. Мне если честно это пока дорого, но очень подходит система. Поэтому ходим.

Активный участник Аватар для Meri popins

Цитата Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
    Вот напишу)) Мой сын ходит. Раз в неделю. К Вале. Да . Дорого. Но ему, очень активному ребёнку очень нравится. ходит пару мес., а уже достаточно много слов знает, это несмотря на то, что я всегда считала, что с памятью у него швах какой0то. А Валя просто прекрасная. Сын её очень полюбил. Она в меру добрая и бывает строгой ( наклейку не даст за поведение, так в след. раз мой малыш старается)) за наклейку то)) Идёт туда как на развлекаловку, а в голове что-то появляется. Мне если честно это пока дорого, но очень подходит система. Поэтому ходим.
    мы тоже к Вале ходим) правда 2 раза в неделю. за 2 месяца занятий очень большой прогресс у сына... и Валя да, она справедливая. заслужил-так заслужил).

7. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »

Друзья, никто портфельчик с материалами не продает? Очень надо Fun and Flupe 1

8. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    Ветеран Аватар для МериПопинс

Оставили занятия через пол года.... наша строгая Валя совсем застрожила(((( через раз со слезами выходить стал. А когда его выгнали с занятия...расшалился было сказано .. я решила что с нас хватит. Причем на заменах приходила Маша и только хвалила. Но она ураган. Все время в движении и дети в движении а ведь в 4 года ,да после садика движение необходимо!!! А у Вали они в мемори играют по10 минут!!! Играют и она потом выходит и говорит.. совсем сидеть не могут. Крутятся, не запоминают!! А у кого ребенокв 4 года и в 18 вечера высидить 10 минут глядя на карточки спокойно?. В общем на след. Год попробую другое место. Потому как ребенок. Хочется ходить. Но говорит что не в Вале(((

9. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    Активный участник Аватар для aniram@

А мне тут дали в Радуге флаер - у них, вроде, в их школе открылся детский английский. Что-то музыкальное, кажется. Хочу попробовать. Никто не ходил?

10. ответ для МериПопинс , на сообщение « курс Helen Doron В ТК "КОСМОС" ... »
    Активный участник Аватар для aniram@

Записалась на обратный звонок в HD, никто не перезвонил 4 дня. Не нужны им клиенты, наверное.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »