Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Расскажите про спортивное питание и добавки

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Да причем тут спортивная крутость? И ваще-то неплохо получается. Если есть голова на плечах, то любой адекватный человек поймет, что залог успеха - регулярные тренировки и правильное питание БЕЗ срывов на этапе сгонки.
    Покупайте себе тоннами турбослимы и карнитины и липо-6 и редуксины. Вместо еды ешьте
    Все спортсмены и тренирующиеся такие дураки, ага, а оказывается дело-то в волшебной таблетке. Съел - и прекрасен.
    Вы немного, все-таки, фильтруйте, как говорится...
    Ваша банальщина - это не то, чего я жду. Видимо, вы решили, что пришла такая жирная тетенька, которая впервые услышала слово "фитнес" . Мне жаль, но вы как-то ошиблись адресом. Иногда лучше молчать, чем писать всякую чушь.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ваша банальщина - это не то, чего я жду. Видимо, вы решили, что пришла такая жирная тетенька, которая впервые услышала слово "фитнес" . Мне жаль, но вы как-то ошиблись адресом. Иногда лучше молчать, чем писать всякую чушь.
    Может, вам поесть?
    А из добавок я бы посоветовала персен и новопассит. Вы часом не на сушке?
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
    Может, вам поесть?
    А из добавок я бы посоветовала персен и новопассит. Вы часом не на сушке?
    Нет. У меня ПМС. Но вы снова не по делу.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наташа, по делу ничего не будет. Потому как добавки обогащают карман продавца и мочу клиента, и не более того.
    Самое эффективное - правильное питание и спорт.

Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Зачем мне фильтровать мое четко сформированное годами мнение? Глупость какая.
    Я вашу внешность вообще даже и не думала представлять - мне все равно как вы выглядите. А вот желание заполучить волшебную таблетку - воистину смешное Это к слову о "молчать" вместо "писать чушь всякую"

Наш человек Аватар для mishulka

вот вы пожестить любители

1 ВСАА- беру обязательно
    2. глютамин- на ночь- держит иммунитет
    3. насыщенные жиры- омега 3,6,9.
    4. изолят- сразу после трени
    5. казеин- на ночь.

остальное по возможности финансового плана- многокомпонентный- на выпечку. предтреник- не поняла фефекта- гуарана рулит ИМХО.
    CLA- для сгона- боюсь лишняя трата денег. ZMA- на ночь с глютамином- фиг знает.
    хондропротекторы- пить надо бы но обычно жаба душит на их стоимость.
    L-карнитин- пустая трата бабок.
    так в кратце .
    п.с.
    матрик и синтакс - стали ругать из-за большого содержания мальтодекстрина. вот только что взяла казеин динаматайзовский- хотя так рука тянулась за ванильной мицелярочкой от матрикса. эх..
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Космонавт Аватар для Кот Обормот

А почему глютамин не сразу после трени,а на ночь?

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    А почему глютамин не сразу после трени,а на ночь?
    потому что его так принимают. на ночь 1 чайную ложку. и кстати - на многих он действует как хороший релаксант- засыпаешь влет.
    единственный момент его надо разделят с казеином- где то в полчаса чтобы была разница.

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    потому что его так принимают. на ночь 1 чайную ложку. и кстати - на многих он действует как хороший релаксант- засыпаешь влет.
    единственный момент его надо разделят с казеином- где то в полчаса чтобы была разница.
    Ох, как я с него набирала вес, точнее жир. Перестала пить.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

с чего с глютамина? Ань не проверю. вот казеинчик- то значит плохой был

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »