Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: носик хлюпает

1. ответ для Понка1 , на сообщение « носик хлюпает »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

я аспиратором Отривин бейби дочке нос спасала, когда сопли были. Удобно было. капала вначале аквамирис, а потом уже отсасывала сопли. При том у нас насморк так же как у вас без темпы и сопутствующих симптомов ОРЗ, прошел дней через 6.
    а турундочки я вначале на спичке (или на зубочистке) кручу, потом снимаю и в нос малявке)

Активный участник Аватар для beelove

нам медсестра посоветовала закапать носик аквамарисом и на фитбол, и вниз головой ребятенка покрутить (ну как обычная зарядка). Типа, сопли хорошо выйдут, сама не пробовала.

3. ответ для beelove , на сообщение « нам медсестра посоветовала закапать... »

Цитата Сообщение от beelove Посмотреть сообщение
    нам медсестра посоветовала закапать носик аквамарисом и на фитбол, и вниз головой ребятенка покрутить (ну как обычная зарядка). Типа, сопли хорошо выйдут, сама не пробовала.
    кстати, интересная идея! возьму себе на замету!

у меня Вероника, когда с соплями на животе лежала, у нее тоже текло все вниз.

4. ответ для Понка1 , на сообщение « носик хлюпает »
    с Луны Аватар для Oooops

У моей младшей тоже сопли уже неделю. Ничем не отсасываются, хрюкают внутри, капаю физраствор из пипетки и потом держу ребёнка вертикально. Что-то вытекает, но немного. Последние три дня стали меньше хрюкать, но добавился кашель, хорошо продуктивный. Когда сопли пожелтели, стала из пипетки капать мирамистин

Частый гость Аватар для Понка1

спасибо. и за совет про турундочки - надо попробоватьтакой метод. А отревин - там фильтры есть?

6. ответ для beelove , на сообщение « нам медсестра посоветовала закапать... »
    Частый гость Аватар для Понка1

ничего себе - вот это метод

7. ответ для Понка1 , на сообщение « носик хлюпает »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

турунды можно крутить из ватных дисков, я диск разрезаю на несколько полосок и скручиваю их. очень удобно. и аспиратор отривин беби, вещь отличная, проверено на старшем. не болейте!!!

Лариса

8. ответ для Понка1 , на сообщение « спасибо. и за совет про турундочки -... »

Цитата Сообщение от Понка1 Посмотреть сообщение
    спасибо. и за совет про турундочки - надо попробоватьтакой метод. А отревин - там фильтры есть?
    да,фильтры есть.покупается аспиратор назальный отривин и насадки на него. У меня 10 насадок в упаковке.

9. ответ для Понка1 , на сообщение « носик хлюпает »
    Активный участник Аватар для Karlita

только аспиратором могла достать сопельки, ватные жгутики, которые мне говорил делать педиатр, у меня вообще не получались.... Промывала и доставала минут через пять аспиратором сопельки, ну и увлажнитель обязательно был включен, без него хуже дело(

10. ответ для Понка1 , на сообщение « носик хлюпает »
    Хранитель

Если нет симптомов заболевания, то скорее всего это физиологический процесс. В нос мне ЛОР лазить не советовала ни турундами ни аспиратором, рекомендовали следить за тем, чтобы слизистая не пересыхала и при необходимости увлажнять. Я использовала Аквалор с насадкой для новорожденных. Если полезете в нос турундочками, то они должны быть влажными.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »