|
|
носик хлюпает
| |
|
|
|
-
Элита
я аспиратором Отривин бейби дочке нос спасала, когда сопли были. Удобно было. капала вначале аквамирис, а потом уже отсасывала сопли. При том у нас насморк так же как у вас без темпы и сопутствующих симптомов ОРЗ, прошел дней через 6.
а турундочки я вначале на спичке (или на зубочистке) кручу, потом снимаю и в нос малявке)
-
Активный участник
нам медсестра посоветовала закапать носик аквамарисом и на фитбол, и вниз головой ребятенка покрутить (ну как обычная зарядка). Типа, сопли хорошо выйдут, сама не пробовала.
-
Элита
Сообщение от beelove
нам медсестра посоветовала закапать носик аквамарисом и на фитбол, и вниз головой ребятенка покрутить (ну как обычная зарядка). Типа, сопли хорошо выйдут, сама не пробовала.
кстати, интересная идея! возьму себе на замету!
у меня Вероника, когда с соплями на животе лежала, у нее тоже текло все вниз.
-
с Луны
У моей младшей тоже сопли уже неделю. Ничем не отсасываются, хрюкают внутри, капаю физраствор из пипетки и потом держу ребёнка вертикально. Что-то вытекает, но немного. Последние три дня стали меньше хрюкать, но добавился кашель, хорошо продуктивный. Когда сопли пожелтели, стала из пипетки капать мирамистин
-
Частый гость
спасибо. и за совет про турундочки - надо попробоватьтакой метод. А отревин - там фильтры есть?
-
Частый гость
ничего себе - вот это метод
-
Старожил
турунды можно крутить из ватных дисков, я диск разрезаю на несколько полосок и скручиваю их. очень удобно. и аспиратор отривин беби, вещь отличная, проверено на старшем. не болейте!!!
Лариса
-
Элита
Сообщение от Понка1
спасибо. и за совет про турундочки - надо попробоватьтакой метод. А отревин - там фильтры есть?
да,фильтры есть.покупается аспиратор назальный отривин и насадки на него. У меня 10 насадок в упаковке.
-
Активный участник
только аспиратором могла достать сопельки, ватные жгутики, которые мне говорил делать педиатр, у меня вообще не получались.... Промывала и доставала минут через пять аспиратором сопельки, ну и увлажнитель обязательно был включен, без него хуже дело(
-
Если нет симптомов заболевания, то скорее всего это физиологический процесс. В нос мне ЛОР лазить не советовала ни турундами ни аспиратором, рекомендовали следить за тем, чтобы слизистая не пересыхала и при необходимости увлажнять. Я использовала Аквалор с насадкой для новорожденных. Если полезете в нос турундочками, то они должны быть влажными.