|
|
Шустрики. Сезон 2013-2014.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Наташа, а может повторить то что было из музеев? были то давно..дети маленькие были, сейчас уже и забылось многое/у моего точно)/
я не имею ввиду эрмитаж и русский) а такие- разовые музеи типа ж/д и еще всякие подобного плана.
нового много конечно появляется, но хорошо забытое старое тоже неплохо)
а музей кв пушкина нашим рановато наверное?..хотя если с детским экскурсоводом и сказками, если у них возможно такое...конечно это не игровое совсем..
ЖД - если зима-весна - мы год назад ходили на детские дни - пока не планирую повторить.
Я б повторила в ДИМ "Где учился Филиппок" - мой уже не помнит что там был.
-
Хранитель
Проверяем возраст на сентябрь 2013 года 
 Сообщение от Kira35
Основной состав ШУСТРИКОВ:
[/FONT][/COLOR] 1. Kira35 Наташа и Дима 7.6
2. olship Ольга и Максим 8,2,
3. Drizy Наташа и Настя 8
4. ПолинаЯ Полина и Ждана 7,2
5. MAI Марина и Саша 8
6. скромняга Татьяна и Маша
7. МАКС Аня и Кирюша 8.7 + Стасик 7
8. Мама и Киклан + Марина 7
9. slkom Виолетта и Лера 8,1
10. Anuta85 Аня + Варя 8.9
11. ural Лена + Лев 7
12. tendermay Аня + Юля 8,2
13. Леокадия + Ника 8,5
14. Кисик-Викусик Виктория + Вероника 7.5
15. Зяба Марина + Варвара 8
16. Тринити я Ирина + Андрей 8
17. Фигура ele-nik + Ваня 8.5
18. matina
19. Всадница
20. Kotlinna +Тимофей
-
Элита
 Сообщение от Kira35
Да в ДИМ сходить это было бы здорово.
-
с орбиты
 Сообщение от Kira35
 Проверяем возраст на сентябрь 2013 года 
ване 9,3
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от Kira35
ЖД - если зима-весна - мы год назад ходили на детские дни - пока не планирую повторить.
а мы там не были. С удовольствием сходим!
Наташ, я не имела ввиду именно ЖД. но может чего-ниб понравившееся из старого?

-
Старожил
Натуль, а в Приютино это та программа где дети ищут клад (гравюру) или где они переодеваются в медсестёр и солдат? мы на гравюре были, а если без автобуса так приедем? мы живём рядом. нам нет смысла к автобусу ехать. Всё увидела, что про гравюру. А на солдат и медсестёр не хотите собраться, я бы поехала обязательно. http://www.anfisaspb.ru/zarnica-v-mu...dbe-priyutino/
-
с орбиты
 Сообщение от drizy
Натуль, а в Приютино это та программа где дети ищут клад (гравюру) или где они переодеваются в медсестёр и солдат? мы на гравюре были, а если без автобуса так приедем? мы живём рядом. нам нет смысла к автобусу ехать. Всё увидела, что про гравюру. А на солдат и медсестёр не хотите собраться, я бы поехала обязательно. http://www.anfisaspb.ru/zarnica-v-mu...dbe-priyutino/
Мне кажется интересно детям будет!

-
Хранитель
 Сообщение от drizy
Узнаю завтра, но вроде она мне говорила что сейчас такую программу не делают. Или цена на неё была раза в два больше - уже не помню. Из того, что предлагали мне на осень, я выбрала поисковую игру, и то с условием, что если будет дождливая погода, то они проведут тоже интересную игру, но уже в самом доме.
Вроде, если память не изменяет, про зарницу говорила, что лучше зимой по снегу, иначе все изваляются в грязи...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы едем в на игру. Тоже там не были. Тем более, если на автобусе, а то своим ходом нам сложно.