|
|
Мчится майчонок игрушки сшибая, вот и подкралась осень вторая! (майчата 2012)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лиза, Ты мегамонстр!!!!
Отдичное название!
Ответила в старой теме вам еще, у нас как у миссбосс белье и еще посмотрю joha тк есть вероятность что выросли из того
-
Наш человек
Сообщение от Viola_new
Примерная аптечка не кликается
добавила
-
Элита
Ух, ты, Лиза, здорово, спасибо за новый топик, столько новой полезной информации ( а написала, что все слизала
-
Элита
-
Элита
мы сегодня были в саду без мамы аж 20 минут. в группу мчал, сбивая нянечку с ног)))))))))) правда не просек что мама за ним не пошла, на полдник съел булку (с ней я его и застала -отдавать не хотел-начинал вопить))))))) и облился чаем, а ведь до отпуска из кружки хорошо пил(((( а теперь с поильником забыл. когда мы пришли никто не плакал, но услышав наши голоса, заревели все малыши...наверное от обиды, что оставили их одних
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Сообщение от мать-ехидна
мы сегодня были в саду без мамы аж 20 минут. в группу мчал, сбивая нянечку с ног)))))))))) правда не просек что мама за ним не пошла, на полдник съел булку (с ней я его и застала -отдавать не хотел-начинал вопить))))))) и облился чаем, а ведь до отпуска из кружки хорошо пил(((( а теперь с поильником забыл. когда мы пришли никто не плакал, но услышав наши голоса, заревели все малыши...наверное от обиды, что оставили их одних
Ань, а что это у вас за сад? Какой №
-
Мега-элита
Лизоньке спасибо за новый топ)))))
-
Старожил
Лиза молодца!
В прошлом году Йоху удачно закупили, может повторим?
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя
-
Старожил
Девы, а никто в первом выкупе не покупал бюджетные комбезы -костюмы на зиму в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6348135?
вот думаю может взять вторым вариантом на грязюку что бы не жалко пачкать? Интересно как они в жизни не сильно ущербно выглядят?
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя
-
Элита
Сообщение от Нарядная
Лиза молодца!
В прошлом году Йоху удачно закупили, может повторим?
давайте, я бы присоединилась
0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см